最近更新时间:2017-04-20 21:18:07
面试了职位:销售代表

面试了职位:管家部专员 - 北京
聊聊自如网的面试经历
HR很负责,面试之前所有的薪酬福利制度都讲的清清楚楚;面试一共两轮,第一轮区域经理,第二轮城市负责人,都是群面,一面就是简单的自我介绍,讲讲自己以前的工作经历吧; 二面的时候城市负责人会进行简单的提问和测试,主要还是看看个人职业规划有没有对销售很有兴趣什么的。交流得过程比较舒服,就是因为对自己的职业定位不大清晰所以没有被录取。薪资福利方面只要想做还是很大回报的。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
耐心准备了,初试也没过。
分享一下面试的自我介绍,自己有3个方面的优势可以胜任本岗位,理由如下: 1.我曾从事过大学生类旅游产品的销售、客服和社群维护的工作。在此工作中,我累计销售了102单的旅游产品,累计售前售后服务1500人次,独立维护社群人数约2000人。通过这份工作,我提升了自己的沟通能力、消费者需求分析能力、销售意识与服务意识,所以我相信自己可以很好的解决租户在租住中的各类问题,用我的服务推进租户的续租与满意度。 2.上一份工作,积累了3000➕大学生资源,其中成都高校大三大四大学生客户资源1000➕,多数为学校社团和学生会负责人,这些资源可以转化为租户,为公司带来经济收益,同时也能为公司的品牌推广做一点贡献。 3.我擅长和陌生的朋友交流,性格开朗外向,同时我也很有耐心、抗压能力强,善于学习新知识,有团队合作的意识。公寓出租行业对于目前的市场来说是一个刚需行业,同时自如公司是一个非常大的平台,发展前景是很可观的。综上所述,我希望能加入贵公司,用我自己的能力为贵公司带来效益,与公司一同发展!谢谢。 自我介绍时,突出了自己和岗位的匹配度,也很自然,结果面试还是没有过!
面试了职位:自如管家 - 北京
面试分为两轮,第一轮聊的比较长,面5个需要30分钟
面试了职位:销售代表 - 北京
深圳自如管家初面经验。
面试了职位:自如管家 - 北京
感觉不是很好
面试了职位:销售专员 - 北京
面试分两轮,三人一组,当场决定是否进入复试
面试了职位:销售专员 - 北京
预先做好功课,了解公司概况,管家工作的实际内容,有目的性准备。
自如网
查看更多销售代表的内容

招聘实习生150-200/天,周末双休,早九晚六200个职位