最近更新时间:2019-04-22 20:11:55
面试了职位:客户关系经理
zzzzzzz
请问楼主语言测试了吗,机测还是人侧
桃子
求问这个职位发展如何

面试了职位:高级软件工程师 - 深圳
华为java工程师面试经历。
华为社招面试一共是分了4轮,一天搞定的。第一轮显示HR面试资格,主要是看你毕业证,学位证,英语4、6级证书啥的,基本上能通知面试的,只要不作假都没问题。这是华为对大学,英语有硬性要求,公司规定,部门基本没办法,除非你特别牛。 第二轮是技术面试,先给了几张java的试题,一共就让做了10道选择,没让做算法题,可能考虑时间不够吧,选择都是基本知识,没特别准备都忘光了,没做对几道,然后就是根据做题结果做技术面试,因为是社招的,主要问下以前的工作经验之类的,面试官感觉技术非常牛,一堆业界的缩写,很多没听过。 第三轮是机面,在电脑上做的一套题,非技术相关的,主要是性格啊,压力啊之类的测试,华为不想招进来就要死要活的吧。 第四轮就是终面了,领导来谈薪水的,没啥特别的,前三轮都过了,第四轮就是看你对给你的薪水是否满意了。
面试了职位:计划主管 - 深圳
这是一段漫长的面试经历。
面试过程时间跨度太长了,等待的有点煎扰,从投简历到面试完成前前后后大概接近1个月,中间各种等待。投递简历后一个多星期Hr才打电话过来,大致了解了下情况,然后说把简历分给用人部门再约时间。一个星期过去了(中间做了个网上性格测试),周五通知周六上午8点半去面试,有点无语,人还不在深圳呢! 到了深圳,这个岗位面试的人大概10来个吧,先是用人部门面,面完HR面。幸运的是两轮下来我顺利通过,其他人都被刷掉了。下午场又去面了用人部门大领导。怎么说呢,封闭有点杂乱的小会议室里面面的,时间大概1个多小时,期间这个领导反反复复接打各种电话五六个,还包括送快递的电话。问题也问的非常泛,给人挺压抑。这不是我想要的压力测试,更多的是让我感觉到不尊重人!不知道是华为大公司一贯的习性就这样,还是面试官的个人素质问题!面试完后一个星期内给第三方英文测试的通知。一个星期内没收到这个通知,确定自己没有通过面试。 后面一段时间又关注了段华为,发现他们所有的招聘工作都停了。实际这个岗位招不招人都让人摸不准了。如果岗位不招人,还弄这么多人大老远跑去面试,你这是为什么啊!招人的话你也应该继续招人人!总结,大公司脾气,高姿态,以自己为中心,不是非常尊重人!
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:客户代表 - 深圳
其实很水没有什么文化要求。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试流程很规范,能感受到公司的企业文化。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
10年前的一次华为外包面试
面试了职位:产品工程师 - 深圳
华为实习面试,主要问题陈述。
面试了职位:制造工程师(me) - 深圳
制造技术工程师面试经历。
华为
查看更多客户关系经理的内容