最近更新时间:2017-04-21 19:53:15
面试了职位:非技术类管理培训生

面试了职位:动力系统工艺工程师 - 郑州
总体很愉快,没能通过面试,有遗憾也只能随缘吧。
总体来说在宇通的面试还是非常愉快的,一是因为我之前了解过宇通,有朋友跟我强烈推荐宇通,最初的印象很好,二是因为给我发出邀请的招聘经理非常和善负责,前后给我打过几个电话,也发过短信,问我面试的情况。面试没通过我感觉是因为最后一关面试,大领导不太认可我。 一方面怀疑我不会留在郑州,另一方面一直纠结我之前裸辞的事。这个要一分为二的讲吧,也是我自己有点被他镇住了,如果我够聪明,也是有机会通过的。但我也不至于觉得应该说谎,我只觉得自己可以回答得更积极一点。如果他就是不认同我,那也是没办法的。找工作也是双向的,也要看缘分吧。除了这个,其他的一切过程都很好,前面的领导虽然会出难题给你,但是你只要回答得合情合理,这也只是必要的考验而已。 比如他会说你的工作经历跟我们职位有差距啊,我会拿出相关性来说,还有就是你对他们职位的了解,让他知道你不是一无所知的。技术问题问完了,那位领导说了一句话,他说挺好的,技术还是可以通过学习提高的,但是更重要的是沟通能力,那么多工作和难题,你不可能一个人去完成,重要的是要把大家调动起来。我觉得这位领导看得很透彻。
面试了职位:商务经理 - 山东
面试海外商务经理的一路经历。
因为是回国休息期间接到科瑞hr打来的电话,所以一直是以电话、视频和邮件的形式进行的沟通。前期谈论的是南美地区的岗位,具体了解了一下我过往的工作经历和成绩,然后受hr邀约去到山东东营的总部面谈了一次,感觉不是特别好,因为美洲区的地区总在开会所以安排的秘书见面聊了一会儿,安排在公司住了一晚,但是行程是自费的。后来回家继续休假,以为没后文了,结果亚太地区在两周之后电话联系我,前后谈了两次,确定了薪资,虽然不算高但现在的油气行业不景气也接受了。之后要了一个月的空档期,参加完朋友的婚礼就去上班了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:策划经理 - 昆明
HR很傲慢。因此对这个企业印象也很不好。
面试了职位:运营专员 - 武汉
HR看起来不友善比经理还严。
面试了职位:文案编辑 - 其它
基本上懂点英语都可以做。
面试了职位:电气工程师 - 郑州
还可以
面试了职位:工程师 - 惠州
IT工程师面试经验啦。
宇通客车
查看更多非技术类管理培训生的内容