最近更新时间:2018-04-03 21:39:01
面试了职位:美术
柏林
请问您面试的是什么部门?会不会是培训呢?投简历没有投作品就直接叫我去面试了,有点怕是培训

面试了职位:运营专员 - 武汉
HR看起来不友善比经理还严。
首先填简历表,然后等待HR面谈,接待我的是一个很瘦的长发美女,但是在面谈过程中会不停问关于过往的工作经历,对于过去公司的看法,还有来面试的原因和对本公司的看法,最后谈一下对自己的看法,问题比较多,大概谈了20分钟,然后运营经理面谈,大概问了一下工作经历,介绍了目前需要的岗位性质和我对这些的看法,也就十分钟不到吧,然后继续跟HR谈,这一次是谈薪酬,我比较傻,只是问了但是没有提出自己的预期月薪,可能他们就当我默认了吧,后来让我回去等通知,大概三天后接到电话让我准备入职资料,就这样稀里糊涂的进了,个人经验是面谈时一定要自信洒脱,在回答问题之前要快速组织语言,尽量表达有逻辑一点,不要暴露对过去工作经历的负面情绪,表现出自己阳光的一面,可能这个是HR要人的关键因素吧.
Q:请说一下自己有哪些优缺点。
面试了职位:工程经理 - 深圳
国际工程项目管理类面试。
面试在13年,社招,供参考。电话面试,流程是业务需求部门/项目-HR-部门领导-HR面试结果发布;首先进行业务面试考察你的专业、外语能力,通过后转移到HR处进行资格能力审查、薪资沟通等,通过后跟部门领导直接沟通,薪资个人状况,工作意向及计划等,通过后发放offer。面试官态度很好,工程管理类社招已经有3年经验,简单英语自我介绍,直接针对历史项目进行自述总结,期间会对项目问题进行讨论,二三十分钟不等,结束答复一周后会有二面,遇到人事冻结等待一个月,后来HR对学历、工作计划等进行问询再一周后接到部门领导面试--入职流程;总结下: 都是专业面试,有多少经验几句话大家都能知道,也会根据项目紧急程度决定是否严格,外语能力是必须的基础。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:工程师 - 惠州
IT工程师面试经验啦。
面试了职位:策划经理 - 昆明
HR很傲慢。因此对这个企业印象也很不好。
面试了职位:品质保证工程师 - 苏州
面试结束后等了好长时间。
面试了职位:健康管理师 - 苏州
苏州量健健康管理师面试
面试了职位:文案编辑 - 其它
基本上懂点英语都可以做。
第九城市