最近更新时间:2017-04-23 17:51:06
面试了职位:销售经理

面试了职位:销售经理 - 北京
电话邀约面试比较简单,核实一下以前的经历
电话邀约面试比较简单,核实一下以前的经历。电话中询问销售有没有级别,他说不知道要面试官那边才知道。一个很典型的邀约人过去完成指标的回答。本着见识一下新型APP的公司。去到之后登记,然后扫二维码填写基本信息。然后还给一张职位申请登记表填写,已经过去做了半个钟,销售部门还在开会,嗯,在等了半个钟。 销售经理过来没有其他任何介绍,穿着一个圆领衫,没有工牌,感觉很不专业。常规套路,自我介绍走一波,然后问对互联网有什么看法,我C拜托了,这是什么年代了,还问对互联网有什么看法。然后追问了一下过去的工作经历,  剩下的时间就是我在问了,问了我所需要的问题。下一轮面试叫我过去,我直接拒绝了。 去面试不能只看一个公司,主要看上级如何。外销部门在外面,也需要回去开会。一个订单补款金额前15单150块,后面有一些200块之类的递增。高一个人可以到30单。详细的提成有些大同小异,没有太记住。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
交子大道中海国际中心–销售团队经理
交子大道中海国际中心–销售团队经理。 1:面试官没时间观念。 2:没有业务问题,尽瞎聊。 3:过度膨胀,抖音牛不是你一个人牛。 4:因为我之前做传统零售渠道管理,直接让我回去考虑能不能接受互联网工作压力以及管理模式,所以暂时不面试(我没考虑好我来做慈善吗)。 5:我姑且认为是我不符合你们招人的标准,但是从头到尾没聊过工作经历,没面试过,就让我回去考虑?面试官是看相算命的?我专门跑过来然后你喊我回去考虑? 6:瞧不起传统渠道没互联网经验(我已经同时收到了饿了么,美团,遨游,美菜网offer) 7:面试官全程打电话,发信息,心不在焉。抖音有你们这种人,还能来面试,完蛋了。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试4轮,视频面试,目前第二轮。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试官有点装啊,说自己以前是某公司的总经理带领几百个人
今日头条销售面试经历
房产频道销售经理