最近更新时间:2017-04-25 18:21:47
面试了职位:游戏策划师

面试了职位:游戏策划 - 广州
两轮
两轮,进去后填表,一堆信息。然后hr面试,了解基本情况。然后项目负责人面试问了很多,在上一个项目做了什么,最近玩的游戏,哪些做得好哪些不好,VBA使用程度等等,总体感觉就是逐步挖坑逐步问下去,在一些问题上答得不太好,然后就来了个不知道什么级别的女的,黑着脸,一副拽样,说面试结束了,回去等通知3-5天。直觉就是没戏了,下一家。
面试了职位:游戏策划师 - 其它
不要太谦虚,也不要被对方吹的牛皮所蒙蔽。
一共面试了一下午。我是第二次面试,在上一家公司工作了3年,觉得发展受到了限制所以决定换一个工作。今年年初的时候去这家公司面试,然后发生了很不爽的事情。1点30开始面试。我是一个不会吹牛的人,后来发现吹牛是一件很重要的事情,因为大家都默认了面试者会有一定的水分。中途换了大概8个人,轮番面试。 期间没有任何休息的时间。轮到主策的时候,先是说了解我现在工作的公司,不是很好。当时我们公司确实状况不好,但是手游部门是一直有营收的,靠着其他几个项目组。但是我个人不是很喜欢别人这个样子去评价前一家公司的。后来又开始吹捧自己项目多么牛逼。我个人去看过那几款游戏,其实也是很一般,吹嘘流水的套路很风格和我之前的公司是一样的。然后开始说上一个面试者不怎么样,要价很高。我当时脑海中就闪现出我被他评价时的样子。再之后就是,夸自己能力超群,只要做了游戏,就一定是牛逼,上亿级的流水,当我开始问其他福利的时候就又换了一个人。 大概总结了一下就是,具体的其他福利我不能说,但是有,有多少我不愿意说。并一再强调员工应该热爱公司,不应该太重视金钱。我TM不为钱,跑出来工作干嘛,谁不想再家当个小公主。又是写脚本,又是搞AI,还要做系统。难道是为了做公益。好吧,接下来就是问加班,游戏行业,加班本来就多,我也就很淡然,想着既然他们一开始就强调不加班,那应该就是不会加班很长,然后具体问了才支支吾吾的告诉我,周五晚上不加班。单双周休假。没有调休。请假扣两天工资。怀着一线生机,我又问了一遍,节假日有福利么。 人事笑着说,不能让员工做这些太期待,工资才是重点。What!!!好吧,让我彻底决定放弃这家公司的是接下来的事情走出办公室,一个正在敲着键盘的妹子。我问她厕所在哪里,她站起来,努力瞪开发红的眼睛,摇摇晃晃的指着外面。想要发出什么声音,第一次没成功。咳嗽了几声,才终于发出声来。好吧,我离开的时候,已经是下班时间了。一个领导模样的人叫着一群人去开会了。貌似是对案子。紧接着,又是一个人巡视了一圈。没有任何人准备离开。只有我……第二天我接到了电话,问我最快什么时候能够入职。我告诉她,贵公司和我的工作理想不符合,非常抱歉,挂掉了电话,活着真好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如何谈工资。
面试了职位:游戏策划 - 成都
非常不负责的公司
面试了职位:游戏策划 - 天津
不懂到底要什么
面试了职位:关卡策划师 - 上海
说的天花乱坠,不如动手实践。
面试了职位:游戏策划师 - 成都
面试流程比较多,挺专业。
面试了职位:游戏策划 - 广州
不是诚心招人