最近更新时间:2012-02-07 11:07:29
面试了职位:酷学酷玩夏令营教学助教

面试了职位:助教 - 北京
面试天津新东方托福助教。
我是之前在新东方上GRE的课程,寒假时间段担心找不到实习,就想到了来这当助教,拜托了我的一位老师帮我问问的。因为我报名时还有两周就要放假了,我是先参与了助教的培训再参加面试的。培训我们的姐姐就是负责管助教的,面试本来也应该是她来的,但我被介绍到了雅思主管那儿,所以是雅思主管面的。 培训的姐姐在助教和学管上可以说是非常资深了,受益匪浅,就有种“啊,就算是当一个助教也有这麽多要考虑注意的”感觉。培训后我问了小姐姐面试面什么,她说主要是看沟通能力吧,雅思托福分数什么的。真正面试时就是单独找了间教室,雅思的主管看了下我的简历,询问下工作时间方不方便,放假学校住宿怎么办什么的。所以只要沟通能力不错,分数达到的话应该都会要的,特别是平常会比较缺人。工资是半天50,全程班100,过1000扣25%的税。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:pop少儿英语助教 - 北京
新东方的面试是我人生中的第一场面试。当得知在51job上投递的简历被人力资源部门注意到并通知我去面试时,我非常开心也非常激动。第一次的面试需要准备的是英语自我介绍和才艺展示。我当时在修英语专业的课程,所以口语方面还可以,自我介绍不用担心。而我擅长唱歌,也喜欢唱英语歌,就唱了歌舞青春里的一首歌。那天我早早地就到了面试地点,和另外两个一起来面试的人聊了聊,然后被带到一个教室参加面试。面试就按事先准备的开始了。 我坐在中间的位置,所以面试顺序还是比较好的。大家的才艺展示很丰富,唱歌,舞蹈,魔术表演,朗诵等等。虽然我参加过不少比赛,但第一次面试还是有点紧张。自己感觉唱得不是特别好,以为没戏了。但事后一个一起面试的女孩说我的声音和歌舞青春里的女主角太像了,唱得很好。说得我有点不好意思,也对进入复试有了点信心。 大概三天后,新东方打电话说让我去参加第二轮面试。这一次没有告知面试内容。我就在网上百度了一下新东方的机构设置,特别是pop少儿英语的课程。事实证明,这么做非常有必要。这一次的面试是团队合作的形式,要求我们用任何形式推广他们的课程。当时我们小组做的是用广告的形式。自己设计,自己表演。表演了以后其实非常没底。后面那边的老师向我们介绍了一下她们的课程什么的。她们介绍的要认真听,后来的提问环节就有问到。结束后让我们回去等通知。 几天后得知被录用,很是开心。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:对课程的了解
面试了职位:助教-兼职 - 北京
正式但并无太大压力。
面试了职位:助教 - 北京
面试官人很好,很年轻,也是新东方的老师
面试新东方----雅思助教----全职
面试了职位:助教 - 北京
面试雅思主角,难度一般。
面试了职位:初中部带班助教 - 北京
面试官很年轻,主要是看你实习的诚意,属于了解性面试,难度不大。
新东方
查看更多酷学酷玩夏令营教学助教的内容