最近更新时间:2017-04-28 22:47:28
面试了职位:前端工程师

面试了职位:前端工程师 - 北京
很不好的体验,永远不会来。
直接说过程吧。hr给我发面试邀请。地址是西北旺南路57号八维学院。百度地图上八维学院根本就不是在西北旺南路,最近的也是东北旺中路。好在八维学院能搜到,然后约2点面试,我一点30就到楼下了,一直坐在操场上等面试时间到。然后1点55给我打电话说面试官有事要推到3点,那么大的太阳,我都说我在附近了,就不能让我进去坐着等吗。然后我说那要不改天吧。然后她又改口说,那就2点吧。然后开始面试,很明显面试官是个新手,应该是真正的面试官有事去了,然后让这个新手来先面面,问的东西很不专业,说半天都不能表达自己的意思,最后说句我的基础不好。可是我面试了好多家,大部分的都说我的基础不错,顶多框架源码层面的不会。这个人原生js没问就说我基础不好,问我redux中dispatch事件怎么实现的,我说调reducer。他说我不对,先创建个对象,然后需要就push进入,不要就删除掉。一般去公司面试,能够技术上的交流,而且能够找到自己的不足,哪怕别人不要你,也会觉得收获很大。但是这个公司我就真的呵呵了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 南京
南京拓界信息技术有限公司
上午接到电话去秦淮区面试,公司在南京云计算创业基地,周围环境不错。到了公司正值中午,公司员工刚刚上班。见我来了,给我准备了水,随即安排我进行了面试。 来的是一位前端的负责人员,首先让我自我介绍。问了我BFC的问题,两栏布局和三栏布局的实现,问了我有关jquery和是否使用过框架的问题,以及一些实际问题。通过之后是公司的领导亲自问,问了我一些数据结构的问题。值得一提的是,领导原先是博士生导师,是出来创业的。有种在校老师的亲切感。他格外重视学生在校的成绩,所以问了我很多诸如在校绩点、日常活动的情况。 整场面试下来,我认为这家公司目前招前端是想着解决公司现有项目问题,可能前端应聘者以后会被要求学习java、数据库等知识,向全栈发展。如果你是一个崇尚大前端的应聘者,不建议考虑。整场面试没有什么难的问题,大家面试可以自信一些。
面试了职位:前端工程师 - 广州
文化传统、新项目、技术选型新、新团队。
面试了职位:前端工程师 - 济南
面试很有难度,我是做前端的,面试我的那女的问我java的问题。
面试了职位:前端工程师 - 上海
面试氛围轻松融洽,一次很好的经历。
面试了职位:web前端 - 北京
重视算法,重视基础,重视对新技术的追求与关注。
面试了职位:前端工程师 - 天津
顺风科技前端面试,感觉三观受到惊吓。
蓝盾股份
查看更多前端工程师的内容