最近更新时间:2017-05-03 22:33:57
面试了职位:理财经理

面试了职位:国际客户关系维护 - 大连
Maintenance Renewal account
总共有四轮第一轮面试去笔试,主要考英语能力和销售能力,根据五个情景写答案第二轮是去跟HR?面试,这个过程很简短,大概了解一下自己本身情况第三轮是跟美国那边电话面试,主要考英语口语能力第四轮是跟上海这边的经理面试,说是英文面试。明天去,回来在更新。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 绍兴
2016年应届生校园招聘面试。
我是16年毕业的,当时是在15年秋季就签了这家公司,目前已经离职,简单的说一下自己的面试流程吧。我是自动化专业的,当时已经是15年年底了吧,苏泊尔校园招聘会就在我们学校进行的,当时去的人也比较多,这和公司的名气也有一定的关系吧,我的学校是一个普通的一本。 投完简历直接就是笔试,笔试主要是基础常识,比如有一道题是填四书五经有哪些,还有一些智力分析题,比如过桥时间问题等等,总体来说不难,但是英语四级是必须的,没过这轮是一定被刷下去的。笔试过后下来第一面是小组讨论,当时在教室里,一共大概有四五组吧,每组有六七人,大家题目都一样,就一道题目,是穿越沙漠携带物品分析讨论,我本身算是一个话不是很多的人,讨论之后每组有一个人总结发言(我们这组不是我发言),其实大家讨论的结果都差不了多少,自我感觉关键要有自己的观点,并讲出来。 之后就是二面,当时hr就两个人(所有流程),教室里围坐大概有十几人,主要是简单自我介绍,以及自己在学校学习情况(有无挂科,挂科的是什么,并没有看成绩单),并没有问到专业问题。然后有两道智力题,一道是填数字,还有一个是火柴拼个什么,第一道题只有三个人做出来的(我是其中一个),第二道所有人都没答出来。就这样,之后我就收到了通知,签了这家公司。希望我的这些经历对大家有所帮助吧,尤其是面临就业的学弟学妹们,加油,祝你好运!
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
每次的面试,都是对自己新的一次衡量。
面试了职位:不知道 - 上海
2018暑期实习。
面试了职位:文员 - 上海
外企英语关过了就好说了。
面试了职位:工程师 - 惠州
IT工程师面试经验啦。
面试了职位:品质保证工程师 - 苏州
面试结束后等了好长时间。
华西证券
查看更多理财经理的内容