广州军区武汉总医院妇产中心
广州 · 医疗卫生 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「广州军区武汉总医院妇产中心」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

广州军区武汉总医院妇产中心

广州 · 医疗卫生 · 500-999人
简介

广州军区武汉总医院是一所集医疗、教学、科研、预防、保健、急救为一体的大型综合性军队医院。它先后被授予全国三级甲等医院、全国百佳医院、全国爱婴医院;是湖北省首批城镇职工、居民、新农合医保定点单位;武汉市生育保险、商业保险定点医院。作为总院重要组成部分的妇产中心是全军计划生育、优生优育技术中心,广州军区妇产科专科中心。本着“服务军民,奉献社会;载厚医德,求实奋进”的宗旨,广州军区武汉总医院妇产中心以妇产专业为特色,开设妇科炎症、不孕不育、计划生育、孕产服务、宫颈疾病、子宫肌瘤、生殖内分泌、乳腺疾病以及儿科、内科、外科、中医妇科等专业科室。妇产中心现有医护人员215名,其中教授、主任医师5名,副主任医师16名,博士、博士后2名,主治医师60多名。专家拥有丰富的妇产临床经验,开展数万例腹式、阴式、腹腔镜微创无事故手术;诊治抢救妇科、产科的常见、疑难杂症、重症患者;开展妇科癌症手术及术后化疗、新辅助化疗技术;全面实施妇科微创手术及不孕不育诊断治疗技术。为了提高各种疑难杂症诊断率和治愈率,中心紧跟世界前沿科学技术,斥巨资率先引进高精尖仪器。能早期诊断胎儿是否畸形,可将胎儿的“实时动态影像”刻录光盘,保留人生起点的永久性纪念;技术最大程度上实现了病变精准测定、诊疗一体化,手术痛苦轻、创口小、出血少、时间短,术后恢复快、不影响组织正常机能,是目前治疗不孕不育、宫颈疾病、子宫肌瘤、卵巢囊肿及宫外孕等疾病最理想的手术方式。妇产中心现有医疗服务面积20000多平米,高、中、低档床位206张,既有开放标准化病房,又根据不同人群的需求,建设十多套VIP病房。其服务规模和技术、设备在华中地区,乃至全国均名列前茅。中心特色产科为广大孕妇义务开办周末“幸孕妈咪大课堂”,指导受孕、安胎、养胎、分娩、产褥、康复的科学知识,并运用多媒体,实施教学互动、夫妻互动、婆媳互动等开放式教学手段。让学习更具科学性、知识性、趣味性、实用性,极大的降低了孕期和产前的并发症,有效提高了孕妇和胎儿、婴幼儿的健康。广州军区武汉总医院妇产中心传承我军全心全意为人民服务的本色,树立“特色服务、患者至上、质量第一”的理念,坚持“疗效好就是硬道理”的标准,内抓科学管理,外树诚信形象,以一流的人才、一流的技术、一流的服务、一流的环境,为建设军地两用的品牌医院而努力奋斗。联系人:孙干事 联系电话:68877669EMAIL:nhfchr@163.com南湖妇产中心院区:武昌南湖花园松涛苑对面(陆总花园)

...查看全文

广州军区武汉总医院面试。

一开始人家打电话也就问我一些简历上面的问题,直接去面试的时候要求准备10分钟左右的PPT介绍自己的专业,介绍自己的特长,然后面试官会问一些学术相关的问题,也没有全部答上来,看互相的印象吧。

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

公司全称:中国移动通信集团有限公司

平安财产保险

深圳-保险-10000人以上

公司全称:中国平安财产保险股份有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

广州军区武汉总医院妇产中心相关的工资

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来