最近更新时间:2017-05-05 10:27:22
面试了职位:直播审核

面试了职位:内容审核 - 北京
问的问题与职位无关,更多提问对产品了解程度。
面试经历感觉不太好,刚开始是面试官迟到,中途又离开了一会儿。提问的问题与这个职业没什么关系,反而一直在问对产品的了解程度。视频面试,面试官说摄像头坏了,全程看不见对方表情。面试的是内容审核的日常实习生职位,也不提供转正机会,慎重考虑吧。
面试了职位:内容审核 - 北京
广告风险审核(实习生)
写面经攒RP。算上电话面试一共面了四轮,第一轮是电话面试,问了下可实习的时间什么的,然后发了邮件邀请二面。二面应该是一个项目leader来面的,问了些有关的实习经历,校园经历,对岗位的理解什么的,以及一些对岗位内容的梳理。一面挺顺利的,所以面试官直接让我准备下午的二面。 二面应该是部门直属leader,具体问了些在学校里做的项目的具体内容,也会根据这些内容提出质疑来问你,因为之前的校园和实习经历比较丰富,所以答得还是很顺利。二面结束的时候面试官说会在三个工作日内通知三面,如果通知了三面证明二面通过了。但是我半个小时之后就收到了电话,不得不感叹字节的效率太高了。 最后是三面,面试的是部门里的HRBP,问了一些情感状况和家庭情况,还有一些之前的实习经历,个人规划什么的,最后也是说三个工作日内会通知,因为面试那天正好星期五,然后就是周末,周一收到的电话,正好是三个工作日。打电话通知了面试通过,确定了入职日期和薪资,不得不感叹字节的效率还是高啊。 总结来说,几轮面试都会围绕之前的实习经历这个重点来面试,有些问题还会问得很具体细致,所以实习经历真的很重要,我算是比较自信的,准备的也很充足,但是在被问到一些问题时还是会卡住,所以提前准备真的很重要。最后再提一句,我是双非一本院校,成绩也不是很拔尖,但是实践经历比较丰富,所以我觉得字节还是更看重能力和素质,所以大家加油吧~
面试了职位:内容审核 - 北京
面试官不是很专业,群面一整天特别费时间。
面试分为初试,复试
第一轮面试的小姐姐问了一些简单的审核方面的问题理解
复试130进21
面试了职位:内容审核 - 北京
Boss投了简历,拉了微信群分组初试,初试过了
字节跳动
查看更多直播审核的内容