最近更新时间:2017-08-28 13:28:07
面试了职位:柜员
云朵
笔试通过了才有机会一面吗?

面试了职位:柜员 - 北京
校招过五关,终于拿到了工行的offer
工行深分的校招一共分为三个环节。1、简历:根据个人经历,经历了校招总感觉简历大同小异,抓住一些关键点,机筛就没问题,简历通过概率还是很大的。 2、笔试:工行的笔试题没有特别的,大同小异,多做一些银行招考的题就好了。主要是上机考试时间比较短,所以重要的是拿不准的题目一定要快速放弃,争取更多的时间。 3、面试:面试过程也分为两步,第一步就是群面,10个人一组,给一个题目大家讨论,面试官有几个,全程会有录像,注意穿着不要过于死板,都是千篇一律的一个正装,有一点小花样,就会很加分。 群面一定要积极,工行喜欢积极向上正能量的毕业生。群面过后就是作文,因为银行很看重文笔和特长,非常喜欢文笔好的人。 最后就是压力面,一个人对着很多面试官,也会把作文的东西拿出来,基本都是对过往的经历聊一下,如果对银行不了解的,面试过程尽量展示自己开朗向上就好啦。整个面试过程一天就完成了,效率很高。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
表现自我更能获得关注
先是通过笔试,基本上就是问一些有关工行的问题。我想给广大报考银行的同学们一条经验,根据我曾参加过4家银行的笔试,我发现一个规律。就是一定会考察关于该银行的成立时间,发展过程中的大事件,历史还有重大的成就等等。反正就是百度百科里有的内容。我每次考试前手机一查,准能蒙中几道题。 笔试都是选择题,机考。关于面试,有三个面试官,过程中我提到了自己在校期间的社会经验,面试官比较感兴趣。针对这一点,他们给我来了一个现场即兴情景模拟,就是让我展示一下如何与客户进行有效的沟通,准确捕捉到客户的需求等等。重点要展示个人能力,不要怯场,自信大方,直接与面试官对视。
Q:你如何与客户沟通。
面试了职位:柜员 - 北京
春招陪跑面试,感觉不难,但注定陪跑
面试了职位:柜员 - 苏州
中行江苏10人群面经历。
面试了职位:柜员 - 台州
非常无语的一次面试
面试了职位:柜员 - 重庆
出纳面试经验分享,一定要看。
面试了职位:柜员 - 台州
笔试加小组面,笔试内容有点多还
浙江泰隆商业银行股份有限公司

银行柜员(练市支行)185个职位