最近更新时间:2017-05-05 15:23:31
面试了职位:高级柜员

面试了职位:柜员
万万没想到,我们组有投行的老总。
首先,我面试的时间是我周围同学中最晚的,所以大概对广发的面试有一定的了解,在这里我先介绍一下自己的背景,我是北京一所重点经济院校的硕士,本来以为面试会稍微轻松一点(毕竟多学了几年知识)但是事实是想得太多,我们一组6个人,群面,一共三个面试官,目测是两个人力一个部门总,上来先进行自我介绍,30s,之后会有实际操作题,我们的是把一个档案袋里的所有文章分类并找出相应的文章,之后就是情景题,给我们的情景是,如果你是大堂经理,有一位客户要来买理财,同时柜台电话响了,同时大堂里有人要投诉,你怎么安排这个顺序。 在这里我还要说一下,座位号不代表发言顺序,我是最后一号但是面试官老让我第一个说,我直接爆炸,根本没时间思考。之后有一个压力面环节,这是我从同学那里没听过的,面试官直接怼你看你怎么应对,我应对的一般,因为是第一个说的,根本不知道他会怎么怼,之后那个部门总问了一些专业问题,因为他是投行部的,所以只问了有投行实习的人,但是这几个人回答的不好,他好像很不满意,所以要我说,所有面试都不容易,都要细心准备,最重要的还是把工作放在平时好好积累知识,这次面试过后还没给通知,不知道我是不是跪了,哎,不说了继续准备招商的考试了,希望可以帮到大家。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、电话面试
Q:如果你的工作干不完,领导把你干不完的活儿给了同事,同事很不满意,你怎么办。
面试了职位:柜员 - 北京
一般,好好准备一般没有问题
首先是笔试,考试内容是公务员行测,但内容比公务员的简单。之后是面试,首先是小组讨论,限时十五分钟,十个人讨论出一个结果。最后是一对一面试,hr会问你一些你大学专业所学的东西,对之后的工作有什么安排,家里有没有邮局的。
表现自我更能获得关注
面试了职位:柜员 - 北京
校招过五关,终于拿到了工行的offer
面试了职位:柜员 - 苏州
中行江苏10人群面经历。
面试了职位:柜员 - 南昌
流程分成一面,笔试,二面
面试了职位:柜员 - 广州
六选三并小组讨论得出答案,面试官需要的不是你们的辩论
中国人保
查看更多高级柜员的内容