最近更新时间:2020-03-13 19:19:34
面试了职位:项目经理
水星用友耗材驱动开发
面试没过,还能再投递一次嘛
金虎山装订机客服总监
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
月牙湾烧烤炉督导
我也快去了~~~
桃花谷光驱网络工程师
灰常有有用,谢谢楼主
飞星谷U盘设计主管
为啥我们面试的不同
金星文件柜搜索算法
还在比较我的offer,纠结
三胖胖
不多,就我一个人,反正如果要你去异地面试,一定要把来回路费先拿到再前往,要不然极有可能是儿戏。
毕凤飞
当天面试者多吗?

面试了职位:项目经理 - 北京
北京东软望海面经
其他办公区不知道,深圳的面试是在体育大厦 一间简陋的帮公司,而且还没有挂牌也没门牌,感觉像是小作坊。 一进去 一个年纪大的说坐吧,然后就开始打印说填写下,我一看填写个人信息家人信息之类的,好奇的问了这个能先不填嘛?先聊聊?结果人家不干了 ,填这个是人事那边要求的 ; 然后就开始了一个互怼的模式,让我觉得这个单位 的“领导”比较喜欢走“规矩”或者是 “流程”,一个在职的多年工作的人 面试的方式就要变化下不能跟面试刚毕业的人一样 ,互相先聊聊认识下都没有,而且一副爱来不来这里不适合你的样子,动不动就说你问的这些在网上就能查到。废话,什么都能查到,我还来面试什么,直接跟你们HR了就行了,网上查的还真没你给我的感觉真实。 看来不能相信网络上的东西 ,真是一次糟糕的面试。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:把表格填了。
面试了职位:IT项目管理 - 北京
应聘项目管理,华为外包,华为办公,华为的人2轮面试
中软hr在网上看到我简历,电话联系了解基本情况后,说需要先将简历发给华为的项目组看,确认匹配后通知我面试。 面试地点:龙岗坂田天安云谷1栋A座。 1面是技术面试,类似技术主管面试,问的都是简历上写的经验,都是技术出身,很好交流,都能理解对方的意思。聊了大概半个多小时,算顺利,感觉对已婚未育有点介意。 2面是技术主管的上级进行综合面试,问的问题都很大很泛,我当时不太理解他想知道的点,有点蒙圈,交流的不是很好,聊了不到10分钟就结束了。 没想到的是,第二天通知我面试通过了,华为评级的薪资和我期望的差别有点大,20K(我的期望25K),后来中软hr给我加了2次,到23K,最终还是没去。
Q:2面提的问题:你在以前的工作中是如何管理项目的?
面试了职位:项目经理 - 上海
项目经理岗的一面经验
面试了职位:项目经理 - 北京
网申的资深安装项目经理职位
面试了职位:项目经理 - 上海
面试是有一定环节和流程的,有一定难度.
品高云
查看更多项目经理的内容