最近更新时间:2019-06-29 15:06:28
谢谢
变幻楼教室 图像算法
真的嘛?
凤栖坞圆规艺人助理
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
温跃宇
楼主之前做什么行业的
水星用友耗材驱动开发
hr面试第一面还是最后一面?
飞云山电暖器跆拳道教练
请问面试了几轮?

面试了职位:结构设计师 - 青岛
一面英语,二面2对1,一个技术一个HR。
有认识的在里面的,工资在青岛算不错的了。本身学工程力学的,投了个结构设计。一面是一分钟英语自我介绍,然后HR用英语给三个问题,选择一个回答,类似于为什么选择海信/优缺点/空闲时间做什么之类的。12个人进去,按顺序介绍,介绍完再问问题,谁想好谁回答。不用紧张,一听别人开口就不会紧张了,大家水平都差不多,说的流利一点就可以了。第二天就通知去二面了,进去之后,一个技术一个HR,先自我介绍,然后技术的就问项目,问的特别细,感觉就是想看你逻辑思维和表达能力。然后HR问的问题都很普遍了,除了问了一个想成为什么样的人,有点懵,其他的就跟聊天一样。半个多小时结束。一般这时候公司想要你就会让你再过去,谈薪资签约。但是当时我又接到一个电话说海信日立招满了,问对海信冰箱有没有兴趣。我说有,就去了,到了之后不知道工作人员没协调好还是什么原因。我说我是接到电话来面试的,那个HR还愣了一下问我确定吗,进去后就感觉技术的特别严肃,拿着我成绩单,问我上了什么课程,说了之后挑一门成绩最差的问讲了什么,你能想到的各种刁钻问题,类似压力面试那种。反正就是表现不好。出来之后我感觉就没戏了,应该是他们冰箱部门招满了,想看看如果表现很好就招,一般就算了。这里我想说,面试真的看运气的,我二面的面试官都特别亲切,三面的就特别高冷那种。
Q:一面:为什么选择海信/优缺点/空闲时间做什么。二面:项目的应用,遇到的困难,HR问对公司的了解,为什么来海信,期望什么样的工作环境,工作中最不希望遇到什么情况。
面试了职位:结构设计师 - 青岛
共3轮面试,一面英语,二面综合,三面。
首先是网投简历,然后会通知英语面试,基本不会刷人,英语自我介绍。然后随机问一个问题。过了之后,会通知第二天综合面试。综合面试就是人资的人,问在学校都做什么,和应聘的岗位有那些关系。看看成绩。这个也通过之后就是技术面试。技术面试有的是技术面对面面试,有的是打电话面试。 技术的人一般都是搞了好多年技术的大牛。他们技术非常懂。问你的问题也很直接。大多都是跟在学校学的东西有关的,看你能够把学校的工作做好。不会问太多工作以后的,问题你也不懂。表达出之前认认真真做好自己的学业就好。还有找工作不要只看工资,我说的不是什么看重发展前景啥的。那都没用,前景好为啥会工资不高。找工作要看重的是工资和当地房价,还有消费。不要浪费自己最美好的十年去换一个看不清未来的所谓的前景。
面试了职位:结构设计主管 - 青岛
校招面试,总共3轮
面试了职位:文案 - 青岛
海信聚好看公司新媒体编辑面试
面试了职位:产品工程师 - 青岛
英语面,想不通,大家水平都差不多。
面试了职位:软件研发工程师 - 青岛
可惜了,没有通过终面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
16届 沈阳地区校招 面试岗位:营销管理培训师。
海信集团(Hisense)
查看更多公司业务经理的内容

信息化规划与架构管理101个职位