最近更新时间:2017-05-09 17:34:42
面试了职位:学术带头人

面试了职位:技术类管理培训生 - 东莞
东莞新科电子厂 培训师面试经历
1.携带个人 身份证件 (原件及复印件两份)毕业证  个人免冠照片4张 笔 2.到东莞长安安力科技园 招聘处进行初试  3.初合格 后进行复试   4.自我介绍 对岗位的理解  5.个人认为 自己的性格哪方面 适合 这个岗位 6.对你而言影响最深的一件事情
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对岗位的理解 ?
面试了职位:验证工程师 - 杭州
莫非是我的优秀被看穿了?
这是今年2月份我经历的一场面试,应聘的是华东旗下新建分公司百令生物的验证工程师。先简单说说整个面试过程:投递简历后第3天,我接到了HR的电话面试。通过简单交流后双方感觉都还不错,就约定了时间到公司面试。到了以后第一件事就是填写个人资料,随后才开始正式的面试。 面试从09:30持续到12:30,一共有4轮,依次是HR、验证主管、质管部部长和总经理。然后第二天就接到了面试通过的电话。因为本人具备3年的工作经验,每一位面试官基本上都问了换工作的原因。虽然我是因为对原就职公司的发展不看好而萌生了换工作的念头,但是并没有直接这样回答,而是充分肯定了自己想来杭州发展的意愿。接下来分享一下在这一次面试中,我所经历的每一位面试官的侧重点。HR的面试比较常规,就不细说了。验证主管的面试主要倾向于专业知识的考察。 而质管部部长主要看解决问题的能力。到了最后的总经理,他最关心的则是假如录用我了,是否能够坚持长期待在这里和公司共同发展。毕竟是刚起步的公司,虽是大集团但地处大江东这个新的工业开发区,十分偏僻且交通不便(当然这句话是我说的)。待总经理面试完后,与HR确认了没有其他事情后就离开了,面试至此结束。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:有没有发生过质量管理人员和生产人员的意见不一致的情况?如果有,描述一下当时是怎么解决的。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
几轮面试要看具体看情况。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试过程还挺愉快的。
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
有技术含量的面试过程。
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试三轮一环又一环的。
面试了职位:软件研发工程师 - 东莞
今年的提前批,面试就一轮。
杭州中美华东制药
查看更多学术带头人的内容