最近更新时间:2017-05-09 21:24:50
面试了职位:监理员

面试了职位:工程监理 - 深圳
2019春招工程管理管培生(已拒绝offer)面试经验
由于刚入职其他企业,上周电话通知益田工程管理管培生Offer,只能遗憾拒绝了,突然意识到看准网面经较少,所以来更新一下。简单介绍下本人,香港土木专业Top2硕士,已经录取了博士,但是放弃出来赶春招。本人是碰巧在深圳大学遇到益田宣讲会,然后就投了简历当场大概300多人,有一个初面简单介绍下自己,一般不会拒人。 之后效率很高,第二天就是小组面试(群面)2v6,以为本人只参加过某润的群面惨遭淘汰,由于益田比较看重商业地产,所以群面的题目就是一个商场每次的布置选择,这点要注意题目的客户对象是高级客户,这点差点跑偏,每个人阐述自己的意见最后统一派出一个人发言,由于楼主当timer看错了时间(对 看准论坛上有人吐槽过我 说我不合格),但是我最后纠正了时间并道了歉,结束的时候两个面试官让我评价别人的表现我说赞许了一个深大的学弟(Leader)思路清楚,之后就觉得自己没有做到合格timer觉得会被淘汰。 迷迷糊糊进了结构面,两个面试官2v6,就是结构化面试的一些问题,选择益田地产的原因还有有没有受到其他的offer,楼主当时只有一个设计院offer就实话说了。让我最感动和觉得益田公司很负责的就是人力总在这一轮结束最后给每个人提一个意见,给我提的意见是说我没有想好工作还是读博,让我想清楚再说,我觉得这次凉了,晚上自己去看惊奇队长了。结果电影没看完说通知进了终面。 终面是3v4,其他三个人两个是群面就和我一组的一个IC master一个理论知识很扎实的深大学弟,岗位都是面工程管理。面试的是一位工程方向的姐姐,态度好说话语速慢,全程在交流用自己的亲身经历回答你的问题。问题是做带一个地下室的建筑怎么施工?施工场地都用设备?楼主只实习过碰巧的施工场地所以就按照自己的思路说了。最后允许问她一个问题,楼主脑子犯傻了纠结了自己年龄的问题,但是面试官还是很耐心的回答。 从面试完到收到offer等了半个月,楼主由于个人原因选择了其它公司。总之面试的建议是要真诚!面试全程就两三天。祝大家获得自己心意的offer。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:工程监理 - 合肥
大学毕业生的面试经验
公司先打了通电话给我让我去公司地址面试,在一栋居民楼里,进去貌似是面试官的人带我到傍边一间屋子里坐下就开始问一些我的基本问题,个人信息,是否长期干,以及实习期工资和转正工资。心想大学刚毕业先找一家离家近的公司上上,赞赞经验在去好公司,但表面上还是要说希望长期在本地工作。 公司业务也不难,小事比较多,经常忙里忙外但不累。刚毕业嘛,可能我心态比较好,那面试官让我等通知。后来没几天就收到他们的电话让我去上班。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:品质主管 - 杭州
人生当中的第一次正式面试
面试了职位:监理员 - 福州
毕业前第一次去面试的企业。
面试了职位:装修工程监理 - 南京
一面很成功,后续很失望
面试了职位:工程监理 - 武汉
缺人,十分缺人,流动性大
面试了职位:技术类储备干部 - 廊坊
校招,不用对专业知识笔试。
重庆赛迪工程咨询有限公司

机械自动化监理工程师/员2个职位