最近更新时间:2018-07-25 17:58:46
战神
时刻准备着就是最好的答案

面试了职位:美容师/顾问 - 上海
一共四轮
总体来讲面试过程还是很顺利的 第一轮是初试在公司面试 大概有54人面试通过了只有27人 主要是自我介绍 为什么离职 然后工作经历 这一轮海选注意简历不要太过于简单 27人里面根据面试官觉得你更适合哪个品牌分的 第二轮在店面是主管面试 同样是自我介绍 产品介绍 期望薪资是多少 希望在哪家店面工作 6个人面试过了三个  第三轮面试在公司是销售演练 当时是小棕瓶 不过我们三个有一个以前在兰蔻专柜待过 一个在丝芙兰 我在免税店 面试官更相中兰蔻待过的女生吧 不然三轮就好了的主要那家店只缺一个人所以...你们懂得 虽然兰蔻女生当时简历忘带了 结果还是过了 第四轮也在公司也是销售演练 不过是白金系列 这两轮注意连带率 会有各种常见客人刁钻问题 好好回答反应快一点 总体来讲做好准备的话面试不难 就是拖得有点久 四轮面试一共花费了七天就这样吧 还是挺可惜的
雅诗兰黛公司bobbi brown美容顾问
我大概是5月份投的bobbi brown的简历,是在51job上投的。然后一直没回复,当时电话打过去问是北京的,他说上海已经不招人了,然后就没下文,我就没太在意,然后7月份的时候有天在上班猎头打电话给我说(以下bobbi brown都简称bb)bb在招人,问我有没有兴趣面试,我很激动。 然后就回复她可以,她就和我说第二天上午10点就面试了。但是面试必须穿一身黑。黑衣服,黑裤子或者黑裙子,黑鞋子全黑不能有花纹,鞋子匡威的白帮也不行,我没有黑鞋子所以就当天晚上去路边小摊买了一双。然后HR还跟我说面试的简历自己带一份,她给我写的。当天晚上我上官网了解她们产品,做了2个小时的笔记,虽然平时也买她们家产品,但是之前毕竟是用消费者的身份去买或者用的所以也不是很了解。然后第二天7.30就起来了,给自己画了一个妆,以自然裸妆为主,粉底打的很薄,晒红暗暗的,大地色眼影,口红就是她们家的奢金管20号,自然西柚色。画好了8点10几分就出门了。 公司面试的地址在上海市淮海中路398博银大厦398号。离我住的地方很远,20多公里,平时都要开2个多小时但是还好最近放暑假了路上车少,9.30就到了。到了之后已经有几个和我一起等待面试的人在写简历了。她们还要写一份简历备入公司的。当时是2个男生,4个女生加上我一共5个女生。写好了之后10点钟开始群面。两个面试老师。第一步是自我介绍。介绍自己,年龄,几岁,做过什么工作,离职原因什么什么,为什么想加入bb,对bb的了解是什么。具体的自我介绍内容,大家可以自由发挥,我觉得我也不是特别好就没有写了。一轮结束淘汰了一人,然后开始笔试,笔试问题大概就是: 1、选出产品礼品套装,记住看清金额和几套,因为他有玩文字游戏就是看你仔细不仔细,三套以上,多少金额以上。 2、计算商品总库存。 3、商品折扣问题。 4、算顾客平均购买力,购买了几件产品。 5、问哪个员工销售好,为什么。 笔试时间为15分钟。笔试结束后,化妆,面试官会让你去把妆卸了。卸妆产品她那里提供的,因为我们都不知道原来是互画,所以没准备卸妆的。化妆品是自带的。化妆步骤基本都要做到,但是也是以生活妆,裸妆为主。记住千万不要画红红绿绿的,她给我们的化妆时间为每人30分钟。 记住化妆的时候不需要你画的多么好看,清爽干净,精神就好了,因为太精致的妆需要太久时间,只有半个小时,不要眼睛画了20多分钟都没时间画别的了!1小时后画完了,然后去休息室等,一个人一个人单独进去做销售的推销演练,然后深谈,深度了解你这个人,为什么要加入bb,销售演练的话建议先了解他们家的一个产品。然后把卖点什么的都说出来,产品特性,然后尽量做到给客户上妆。无产品可以无实物推销表演。深谈可以说你以前的工作什么样,平时是个多么热爱生活,严以律己的人,然后说下对BB的看法,为什么加入,以后想在bb得到什么样的发展之类的。然后我还问了一下bb的发展路线。 柜台-培训师  柜台-公司管理  柜台-专业彩妆师(就是bb的化妆团队)但是他们公司提倡内部提升,基本上都是从一线美容顾问开始做起的。全部结束之后她和我说叫我回去等电话,培训师会打电话给我。还有个培训师的电话面试。挂完电话的第二天下午我接到了培训师的电话,面试内容和我自我介绍差不多。结束之后她说一周内会给我电话。通过的话,实习是先到店体验4个小时,然后7天的店里实习,7天的公司培训。 然后就被分到店里上班了,福利什么的都和老员工一样。上班薪水的话2200的底薪+800的津贴+500的福利待遇,3500的底薪。努力的话每个月都平均8k-10k+。具体的就这么多。我觉得我写的很详细了。如果哪里表述的不好也请大家不要介意哈。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:请问买200送100的产品购买打几折。
面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
直接去店铺面试直接过。
面试了职位:美容师 - 深圳
美容师面试一般,共1轮面试
2023-12-07 发布
面试了职位:美容师/顾问 - 广州
我面试的是美容师,我的面试体会用三个字形容,极其差!
面试了职位:美容师/顾问 - 上海
先介绍一下,我是在武汉这边,刚毕业,有一年香水类相关经验。
面试了职位:美容顾问(BA) - 上海
佰草集重庆办事处BA面试。
诗丽堂