最近更新时间:2017-05-21 16:41:38
面试了职位:客户经理

面试了职位:客户经理 - 上海
面试一共分三轮
面试一共分三轮:第一轮是电话沟通,主要考察你的过往经历及语言表达能力。第二轮是HR面试,HR人很nice。第三轮是大区经理或区域经理面试,问的问题相对有深度,也比较有压力。 不过整体感觉米其林的面试安排很人性化,很合理!但是为期8个礼拜的培训和Flied兼职颠覆了我对世界500强的认识,培训老师兼职就是**,一个是特别能吹牛的 “*”,一个是霸道的”*”。整个培训感觉没有章法,对学员的成绩也不能做出客观公正的评判,有点关系的即便和傻子一样也能顺利通过,普通人就只能靠运气了,运气不好的任你能力再强也难逃淘汰厄运,而且明明是公司的责任也死不承认,还骗你签离职。这真的是我见过最恶心的世界500强企业,完全不尊重人。 如果想要去,要提前考虑一下,我亲身说法,我原本在一家很不错的外资企业,就是因为对汽车相关的热爱,才选择了去米其林,结果被害得惨不忍睹!这辈子都会记得这个公司某些邪恶的人!虽然公司待遇很好,但是真心不建议有能力的人去,因为这个公司恶心的很,完全不公平!
面试了职位:客户经理 - 重庆
2017中兴通讯提前批销售。
提前批环节相对来说少一点,听过中兴来学校的宣讲会后,向公司邮箱提交了一份简历,当天晚上12点的时候得到通知,第二天去另一所学校面试,所以提醒大家,在关键的时间别太早睡,除非你得到了确切的通知。第二天就和昨晚约好的同学打车去了另一所学校,然后被出租车司机坑了,挺不爽的。到了地方,就要找面试场所,建议大家还是提前半个小时到,不慌张。到了候场区,就是分组,进入。 一面是小组讨论,就是设定一个场景,对关键词排序。建议大家一定做到言之有物,理由充分,切忌为了抢话而讲话。面试完出去,要回去了,得到通知下午二面,当时有的同学没收到通知,以为被刷了,然后回去的半路收到通知。建议大家多耐心等待一下,不要太着急结果。 二面是HR面,主要问了一下简历上的东西,项目经历之类的。但是因为自己做的简历现在看来确实不太好,也没吸引到HR问几个问题,感觉就草草结束了。建议大家在简历上的东西还是要尽量完善,多准备一下,把自己优势充分发挥出来。后来得到通知要在官网写简历,测评什么的。然后一直没有最新消息,应该是被刷了吧。
Q:你对进入公司以后的自己的职业规划。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
金蝶软件公司2018年校招面试经历。
面试了职位:客户经理 - 北京
总共三轮面试,需要流利的英文沟通能力
面试了职位:客户经理 - 成都
流程化的专业面试,有单位领导、第三方专业招聘人员。
面试了职位:客户经理 - 深圳
我面试第一轮,这位HR小姐姐估计心情不怎么好
面试了职位:客户经理 - 厦门
两次面试,群面和单面,有难度但准备一下可以过关。
金蝶软件
查看更多客户经理的内容