最近更新时间:2018-11-26 21:59:21
面试了职位:三维场景建模师
airain
现在还在么?感觉怎么样?

面试了职位:财务岗 - 西安
陕旅集团财务岗面试经验。
分为初面和二面,一天完成。初面是三对三,简单问几个问题,主要就是毕业院校,所学专业,考了什么证,三分钟不到就结束。然后初面过了的等待二面,大概五分钟就能等到初面结果。 二面一对一,是公司高管面试,也是简单问一下所学专业,工作经历,大概两分钟。
面试了职位:国际市场专员 - 南京
在初试中进行了三轮面试,最后一轮很水很无语。
在单独面试之前,先后有2名艾迪亚的员工加了我的qq和我了解情况(原因是我留的联系方式是qq邮箱),觉得有些奇怪,因为从来没有其他公司会以qq的方式和我沟通,都是面对面的。后来约定了初面时间,第一轮的hr还是比较友善的,了解了很多个人的基本情况。第二轮是部门的主管来面,一个abc/bbc 男主管和一个安静的女的来面试,男的比较随和好聊,可能是国外长大的原因。第二轮是英文面试,全程女的面试官几乎保持安静,除了偶尔给下官方的笑容,聊天的结尾意思的问了几个基本问题。第二轮主要是对于工作的情况,内容的考察。(是哪个工作人员之前告诉我不会问电影相关专业的问题的。。)最后一轮,杀出一个游戏部的阿姨,噼里啪啦的各种问,都是个人情况的问题比较多,然后又中途来了位很高冷的女主管,阿姨拉聊天的主轴。聊到最后我都快忘记自己是去面试的了,完全家常到不行因为一直在询问我对于奢侈品的看法,对于自己生活品质的追求,自己每月的生活花销怎么分配等,期望的薪资以及希望自己一年内达到的薪资,我想着她们是要帮我分担么还是。这和我去应征那个职位有啥关系。最么那位阿姨来了句,公司前期投入的钱都是白投入的,因为我刚入职都会在学习过程中,我想着应届生不都是面临这种问题么而且这也是公司的一种风险投资不是么,我话都没说完她就中途打断了我。。最后觉得好吧,这么多形形色色的同事也真叫人很难hold住,不去也罢。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:配置管理工程师 - 深圳
简简单单的面试,很轻松。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
应聘软件开发相关职位。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试比较简单,有意向可以去。
面试了职位:erp系统实施工程师 - 惠州
英语简单测试,技术基础。
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
面试该不该多说自己的经历。
南京艾迪亚动漫艺术有限公司
查看更多三维场景建模师的内容