最近更新时间:2018-05-21 17:14:55
面试了职位:荣行校园暑期实习生
简历筛选是看双211吗?

主要看项目与汽车行业相关性
在学校参加的宣讲会,现在学历要求很高,双211(基本上都是985)以上和6级是硬性条件一开始是笔试,但基本没什么影响可以跳过然后团队合作项目是用扑克牌搭塔,越高越好,这个不要乱来就行了,求稳最后是人资面,就是根据简历介绍下自己的项目,因为是人资面试,所以并不深入面试结束之后会受到短信通知通过面试,但是之后还会有电话面试,大概只有一半人能接到电话面试吧,这是他们各个部门挑选的,所以项目相关性很重要,接到电话面试后绝大多数就过了,等着HR邮件就行。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:缺点是什么?为什么选择上乘
上汽乘用车暑期实习生的面试
上汽乘用车会在很多地方开展宣讲会,我挑中了一个离我比较近的,当场交的简历,不得不说要准备的材料还蛮多的,要提前准备好。宣讲会特别赞,别有拖沓,爽快地进行和结束,然后当天就收到了面试短信。 第二天就是先做一份卷子,一段英文翻译,建议做好一些上汽乘用车专业名词的准备,然后一道简答题,问在这个领域实现大数据的想法,反面还有5道选择题,有点素质测试的意思,也不难,反正难也是选择题嘛,总是可以写的。 之后我们就被安排到一个房间进行群面,一堆人围着教室站一圈报1-4的数,同样数字的分为一组,进行纸牌搭塔,高度要求50cm然后别倒就行。不需要组与组之间交流,所以主要看的是组内分工和合作,总体来说同学们都是很友善的,都能很愉快地完成。会推选一个人介绍本组成果,还有一个额外介绍的机会,介绍本组成果的顺序是靠举手快慢,额外介绍机会也是靠举手快慢,反正我都抢到了嘿嘿。 之后就是等待HR找你单面了,我是第一个被点名的,HR就问了我一些基本问题,为什么选择上汽等等这些,很快10分钟的样子就结束了,态度特别和蔼。 回来后10天左右就收到了电话面试通知,现在正在等待中,希望有电话面试经验的同学也可以来交流交流。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:技术类实习生 - 上海
上汽乘用车2018荣行校园暑期实习生面试
17荣行校园暑期实习
面试了职位:技术类实习生 - 上海
上汽乘用车2018暑期实习。
面试了职位:动力总成实习生 - 上海
上汽暑期实习项目面试经验
面试了职位:实习生 - 上海
学历真的蛮重要,亮点爱好也会加分
上汽乘用车
查看更多荣行校园暑期实习生的内容