最近更新时间:2017-06-03 16:08:12
面试了职位:市场推广助理

面试了职位:市场专员 - 上海
2016 社招 海外市场专员
面的是海外市场专员,一共两轮面试。 公司环境特别好,各种高大上,茶水间摆满水果和饮料。第一次先填了个人资料,然后等了一会儿就有人来面试了。他并没有自我介绍,感觉应该就是这个要招的职位的直属上司;还有一个女生,是专门来看语言水平的。一上来就要我用德语自我介绍,然后用德语问了两个问题,之后和男面试官说了声,语言没问题,就走了。之后男面试官才开始根据简历问一些问题。都是些面试常见的问题,然后介绍了下这个职位的情况。最后就说他面的差不多了叫我坐着再等等,也没跟我说等什么。 然后我等了一个小时,都快下班了。前台看我还在就问是刚才的面试官叫你等的吗。我说是的,她说帮我问问,后来拿来一张试卷让我做,基本就是游戏里遇到的语言翻译,没啥大问题,做完交掉我就走了。 过了三四天吧,接到复试通知。这次等了一会儿就来人了。应该是部门主管。让我自我介绍以后也是随便问了几个问题。然后详细介绍了下部门情况,同事都是些什么人啊之类的。之后就说觉得我不错,然后走了叫来了HR跟我面谈。HR就谈到了福利待遇了,听起来还是不错的。但这是我面试的第一个互联网公司,不知道和其他同行相比薪资算什么情况。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:市场推广 - 北京
来了就要准备进入战场,靠实力打天下。
面试很简单,公司就是在不断发展壮大的民营公司,在很多方面,没有体现出人性化。比如,进门之后先签到,笔没有,还是自带的,之后一直在前台坐着等待面试,没有专门的面试候选区。之后开始面试后,一面不知道是谁面的,好像是人力,也没有自我介绍; 二面是大领导也没有自我介绍,一堆问题,然后开始画饼。他们其实挺缺人的,也不在乎经验,只在乎适者生存,能存活下来,能通过考核就合格,就是这样,好像也不计较招聘成本。 此外呢,发现公司有很多管理不高效的地方,比如,终面是在总部,约好的下午一点半开始面试,通常面试者会提前到达,他们工作时间也是一点半开始,没有发现他们对我们的提前到达做出任何安排,只是让很多人等着,等到点之后,开始点名,效率很低,很浪费时间。
本来感觉还不错
面试了职位:市场推广 - 上海
国企面试 正规!
面试了职位:市场推广 - 佛山
感觉挺专业的样子但是忘不了HR面试时说的那句吧,有人的地方就有江湖
面试了职位:市场专员 - 成都
新双利大众得面试经历。
面市场管培生
上海游族信息技术有限公司