最近更新时间:2017-06-05 21:53:22
面试了职位:理财顾问

面试了职位:理财顾问 - 深圳
很好的公司,愿意培养新人,团队范围融洽。
第一次是HR提前沟通,来到按时来到公司,填写固定模板的简历,然后部门领导、部门主管和HR一起面试,问一些常规的问题,比如上一份工作的工作内容和成绩等,为什么会选择国信/金融/客户经理岗位这样的问题一一作答,部门领导问了对这份工作的理解,向我解释了部门现在的状况,未来的发展方向等等; 第二次面试是分公司领导、HR领导和部门领导一起面试,大领导面试还是很有压力的,也是询问了为什么想来做金融,以及未来的发展规划等,大领导很有气势,部门领导和HR领导还是很nice的。
Q:为什么上一份工作离职?
这家公司谨慎选择
面试了两个分公司,一个国信泰九,自我介绍完了之后第一个问题就是能不能找到试用期六个月试用期内找到300万的资产,真的不舒服,普通家庭的孩子就算了吧,而且我发现国信泰九的新人营销模式就是割韭菜。 另一个公司是国信深圳某分公司,面试不准时一推再推,打电话去问问,就把面试工作推来推去,让我联系这个联系那个,如果真的不想要我可以直接拒绝吧!又一直让我等着,说面试给我安排面试,我要吐了,足可见,这家公司内部管理机制多乱。后来面试面试之后,就开始扯皮,让我等通知,我问她具体什么时候通知,就说还要商量。然后我等了两个星期,又去问,结果那该怎么着!我被拉黑了,真是干得漂亮,哈哈!**坏我了,看不上我能不能早说,一直拖着耗着别人的时间有意思吗? 而且国信证券这家公司一直走传统金融的老路子,没有创新又转型失败。面试官一定会问一个问题,家人是干什么工作的?如果你回答普通工作,你一定会被pass,因为他们想要有背景的小白菜,然后收割。
面试感受:不好;面试难度:简单
一面一面去了国信泰九
面试了职位:理财顾问 - 深圳
优秀者很多,你必须足够优秀。
深圳国信理财顾问面试分享
面试了职位:理财顾问 - 珠海
珠海德贤投资管理有限公司(康宏珠海分公司)。
面试了职位:理财顾问 - 广州
我对创必承的一些了解