最近更新时间:2017-06-06 13:59:49
面试了职位:电工

面试了职位:电工 - 无锡
感觉普普通通的环境,要求还不低。
刚开始去的时候,怀着无比激动的心情准备面试的。面试之前我们等待了将近2小时,才看到人力资源部有几个人拿着文件,向我们走来。他们让我们所有人都在等候室排队,给我们编号了,叫到号码的人就去面试房间面试。要求是2分钟左右的英文自我介绍,20分钟左右的专业,在校表现问答。 和我们三个本科生一起面试的有一个研究生,那个女研究生一看就很学霸的样子,看来是准备充足,英文说的挺溜。而我们三人虽然有两个过了6级,但是口语水平跟人家比相差甚远。再看专业面试,人家面试官跟她聊了好多,做什么课题啊,项目啊。我们三人面试总时间挺短,也挺尴尬,当时突然感觉书到用时方恨少。自己的知识储备太少,实践经历太少。 真是捉禁见肘!所以有以后再次面试之前,我要做好充足准备,不会将自己最差的一面赤裸裸的展现在大众面前。我也明白了美化自己最好的东西就是学识和能力,不断提高专业水平,拓展专业技能,成为我为之奋斗的目标!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:逃生方案
面试了职位:电工 - 广州
公司待遇一般,环境在市中心消费有点高
面试时先填表并且做了一套专业试题,然后就是主管过来问些专业问题,最后由一个女hr问些基本情况,他们那时希望有经验的人做,且实习生多,就打发我走说后面三天内回复我是否录取,几天后我打电话回去给女hr,女hr直接无视我。 无奈只能去其他公司做,可到七月份,大批实习生又辞职了,她们又打电话问我是否能来上班?我整个人都凌乱了,半年都过了才回复我,真要等你的“三天内的回复”,我可能已经饿死了。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、电话面试
Q:家庭情况,住址,有无经验,什么学历。
面试了职位:装配电工 - 深圳
面试过程很好,专业化,人性化
面试了职位:电工 - 宁德
电工面试一般,共3轮面试
2022-08-11 发布
面试了职位:电工 - 迁安
首钢股份招聘其实不难
面试了职位:电工 - 广州
面试电气技术电工,来和我面试的却是生产部的领导,话说得很好听
面试了职位:装配电工 - 上海
我是奉贤的,人事约我到机床电气厂公司面试
中车集团