最近更新时间:2018-12-18 17:16:53
面试了职位:销售代表
only
想要进大牌工作,首先你得用的起大牌。就是这么坑比
宝宝双乖
亲 底薪1800吗?提点怎么样呢
宝宝双乖
基本工资1800吗?提成比例和福利怎么样呢?

面试了职位:销售与电子商务 - 上海
欧莱雅2018暑期实习面经
三月网申,网申很简单,基本信息+三道开放性题,主要是对自己过往经历的梳理以及对一个产品提出新的宣传方案。个人觉得开放性题还是得好好答,我与室友同时填写的网申,我进了他没进面试。 面试通知发的很晚,差不多网申一个月之后,这期间我一度以为已经凉凉。在面试前一天(北京场)的晚上在清华大学有一个小型的宣讲会,现场会有第二天面试的HR为大家介绍欧莱雅这个品牌,也设计了现场问答环节,奖品非常丰厚!兰蔻,科颜氏,卡诗,我没抢到回答机会啊,哭!个人认为回答问题还是很好的,至少HR们会对你有个印象。 第二天正式面试,很多人,分职位坐好,大概十个人一个圆桌,候场。其实我当时是忘记了自己投的是销售与电子商务还是市场部了,毕竟过去了一个多月,但是当时的情况是,市场部坐了大概五六组的样子(人超多,还都是漂亮的小姐姐!)销售这边两三组。于是我就默默坐到了销售这边,哈哈。正好我们组坐在门口的桌子,所以第一组进去。 一个HR,小姐姐比较臭脸,并不和蔼又可亲。群面题目是,双十一,欧莱雅线上会员100万,线下400万,线上会员年龄偏低,线下偏高。现在100万的预算,让你拿出一个方案实现利益最大化。同场的一半人进入了二面。我觉得进了二面的人都是在讨论过程中积极参与进去了的,没进的都是没怎么说话或者说了一两句立刻被这几个人(包括我)反驳回去然后就没声了的。所以我一个非专业的人都能进,感觉一面不是难,敢于表达自己的想法并且让你的伙伴儿们产生共鸣就没问题。 二面是在销售的三组面完之后紧接着进行的,我是第一个,哇,还是那个臭脸的小姐姐,主要就是拿着我的简历问了经历,问了为什么是欧家。然后就没了,最后的终面我并没有进,我认为是HR小姐姐认为我的经历中相关经历太少了专业也不合适。当时单面的时候我就感觉到了她的意思的。 不过没关系!能进单面已经很感谢了,毕竟这是我人生的第一场面试。还是欧家这种比较难进的公司,我抱着来学习来感受的心态的,所以面完了就去吃了顿巴西烤肉!哈哈,总的来说,欧家面试还是值得一试的,把握住机会!
面试了职位:销售专员 - 上海
一般形象气质,皮肤好,基本没问题
当时我没有销售经历心里没谱,但刚来北京是奔着一定要进去的心里。面试有三次,第一次面试官问的难度不大,也就是你以前做什么,来应聘什么,基本简历上的。基本形象好,有一些销售经验都可以OK。 复试难度加一点点,复试如果过了基本也就没问题,因为当时我们那个渠道很缺人,虽然我不会但还是面上了,当时心里特别高兴。
Q:面试官问你说出你以前工作中成就最大的一件事并说出原因。
第一次面试 感觉还好
新鲜2018欧莱雅暑期sales面试经验
校招销售岗远程视频面试
西湖银泰的主管面试的
面试了职位:销售专员 - 上海
LRT项目,看到招聘简介里写的非常好
LOREAL
查看更多销售代表的内容