最近更新时间:2017-06-07 12:42:42
面试了职位:销售代表

面试了职位:置业顾问 - 北京
丽兹行面试,困难中带有人情味。
首先是群面,问题是关于买房给客户时遇到的一系列问题,然后二面是询问你的情况还有询问你对公司理解行业理解,然后问你从小到大印象最深刻的一件事情是什么。面试官人很好,很耐心,对我的问题解答的很清楚。
Q:从小到大你认为最艰难,经过最多努力最终完成的一件事是什么?
面试了职位:销售专员 - 深圳
去了5趟面试的坑爹面试流程。
刚毕业时,一直有想去外企的想法。 但由于眼界和资源不多,所以一直没机会去。 直到在智联上看到大量的招聘信息才过去面试。 没去过环球资源面试之前,我是对这家公司和其业务有一定了解的。 虽然直到和阿里巴巴比起来,被阿里巴巴吞噬的非常厉害。 但是出于其是非常大的外企,所以还是有几分仰慕之情。 下定决心一定要到外企学习一番。 面试其实也就是很普通的那种,大多数的问题和其他公司也都是千篇一律的。先从前台/人事开始。  再到人事的高层,再到销售某个部分最基层的领导。前前后后一共面试了5次。不知道是不是我运气不太好,除了第二次同时有2个人面试我,其他都是先回去等通知,意味着我去了这家公司4次。有着丰富经验的我,当时能层层过关。无非就是自信一些,对很多问题吹嘘一样的侃侃而谈。但是出于对外企的陌生感和仰慕,表达还是过于谦虚。  在最后一轮时,应该是销售部的某个领导和我沟通时,可能是我觉得快要通过了,所以态度非常客气。 再加上当时精神状态不好。 后来可能认为我脸皮太薄,不确定我是不是确认能胜任这份工作吃这份苦,觉得我还是心里素质弱,不一定能够轻松面对别人的拒绝。 后来我也了解到,环球资源目前在B2B平台的市场,已经远远低于阿里巴巴。 而且花同样的钱,效果也远远低于阿里。 所以销售的难度可想而知。 可能也正是因为这样,这家公司当时招人才这么多要求。同时也得到了另外一个经验。 就是不管你面试的什么公司,什么岗位。尤其是销售。 你的自信一定要远远高于公司,态度要更强于你面试的这家公司,  只有这样,才能hold住这家公司的人。也只有这样,才能有和这家公司谈判的资格。也能够让别人相信你。
面试了职位:销售代表 - 宜昌
应届毕业生宜昌人福经历。
面试了职位:销售代表 - 深圳
环球资源销售面经~~~
面试了职位:销售代表 - 柳州
效率很高 HR专员 销售经理 HR经理 销售总监。
面试了职位:销售专员 - 上海
德州仪器首轮群面十人一组。
面试了职位:销售专员 - 廊坊
上海新奥泛能有限公司。
环球资源(global sourse)
查看更多销售代表的内容