最近更新时间:2017-06-09 16:01:57
面试了职位:产品经理

面试了职位:产品经理 - 北京
中油瑞飞公司办公地点遍布北京
面试地点:八角游乐园站东方地球物理公司信息技术中心五号楼9层面试过程:项目总监直接面试面试时长:30分钟感觉东方地球物理公司信息技术中心这个办公地点的环境有点陈旧,面试时间是周六,还有很多人在上班,感觉平时加班的几率比较大。 都是一路电话遥控的找到了面试地点,正好赶上他们领导在给他们开会,坐了大半天都到中午吃饭时间了,一个同事就跟我说先自己去解决午饭的问题,下午再来。正准备出去赶电梯,正好会议结束了,直接被项目总监拉去面试。 面试过程无非也就是自我介绍、工作职责工作能力介绍,项目总监会根据你的介绍进行提问,问的切入点比较准,比如说你介绍时说自己做过售前,那么他直接就会问你具体负责哪块儿,怎么写标书的等等,问的比较细,所以奉劝那些给自己镀金的面试者不要太过于自吹自擂,没做过的事情你说出来绝对会被问倒的。一般情况一轮面试就直接有结果了,只有面试没有笔试和复试。
5轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你是如何进行可行性分析工作的。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试产品经理的前三轮。
第一轮面试:小组leader本来觉得产品经理岗位跟自己不大匹配的。第一次约的面试就直接没参加。后来架不住team leader的执着,去面了下。主要就是介绍自身的工作经历。主要就聊了聊也没什么特别有印象的问题。 第二轮面试:人力人力的小姐姐还是挺不错的。还帮我指出了自己面试里的问题,跟我说了面试整个流程和后面两关的BOSS。问了很多关于个人character的问题。 第三轮面试:负责产品的老大人的气场是有的。面试里也没什么特别突出的印象了。基本就是过往经历之类的。本来以为第三轮没戏了。结果第二天人力小姐姐给我打电话告我通过了。现在就等最后一面了。等了整整一周没有消息,结果隔了一周后的今天小组领导给我发微信,说是等老板下周回来。基本就这样了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:你对岗位有兴趣吗?(对这个问题有印象仅仅是因为这个问题在最近的面试中被问到太多次了。因为本科学校较好,路走弯了。哎,一把辛酸泪)
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试(通过)
面试了职位:产品经理 - 上海
中规中矩的一趟面试经历。
面试了职位:产品经理 - 北京
比较简单的一次面试,有笔试。
面试了职位:产品经理 - 上海
整体时间拖得非常久,一个多月
面试了职位:产品经理 - 厦门
客户经理面试后台岗位。
万得资讯
查看更多产品经理的内容