最近更新时间:2017-06-12 14:32:37

面试了职位:机电工程师 - 襄阳
东风汽车股份有限公司面试经验
本人渣渣211学校毕业,隔壁学校投的简历,基本没要女生,投完简历当晚就收到面试邀请,面试实在当地酒店房间进行,基本没有问任何专业知识,仅仅看看你学的专业课程与他们要招的是不是相符,然后看看成绩,聊聊你的业余爱好和生活情况,最后就直接聊工作地点这些了,第二天就签了三方,基本算是很简单的面试。
面试了职位:机电工程师 - 上海
是技术公司,还是公关公司?
又是性格测试,又是笔试的,几大张纸,结果面试时才发现,在他们眼里,排在第一位的,竟然是要外向,要搞关系! 至于专业水平,他们嘴上说的好像在意,实际上,往后排排! 技术部门的面试官,从面相上来看,也很年轻的,30左右的样子。说到一些专业问题,好像也不是很深入,知识广度上也不是很广的样子。那么外向的人才、精英,都能管人了,都能给人面试了,怎么只懂那么些? HR是女的,看样子是30左右的**女人。全程没有捕捉到她的一丝笑容,倒是感觉到有一股侦探般的警惕。也就是说,没有任何迹象表明,她是外向的!但是人家进去了,能选人,还一定要选外向的!还要把外向的安排到技术岗位上!而且,这HR居然连自家公司布置的用于向来客展示的引以为豪的东东,竟然在公司呆了多少年了,都没看到,都不清楚。一个选人的HR,就是这样的“细致”! 看公司名字还以为是家技术公司,原来你公司是家公关公司!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:面试问题没有新意,倒是固执地把外向作为选拨技术人员的第一要素,而且,还是自以为是地武断地断定!你们就招销售去给你们搞技术吧,看人家多会搞关系!
面试了职位:机电工程师 - 深圳
小公司,感觉老板人不错。
面试了职位:机电工程师(行李系统工程师) - 深圳
确实看不出这个公司的招人标准前面的那些描述都是准确的,虽然自己没通过面试
面试了职位:机电工程师
华东公司,设计管理部,其实就是个设计院审图的,考核很严
面试了职位:售前设计工程师 - 北京
很基础的面试 主要看你有没有相关经验