青岛颐中皇冠假日酒店
青岛 · 酒店 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「青岛颐中皇冠假日酒店」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

青岛颐中皇冠假日酒店

青岛 · 酒店 · 500-999人
公司官网
www.crowneplaza.com
简介

青岛颐中皇冠假日酒店位于青岛市区最繁华的商务、金融、购物、美食和娱乐中心,紧密环绕于佳世客、书城、麦凯乐、家乐福、阳光百货、海信广场的大型商场之中,毗邻各大银行跨国公司办事处和云霄路美食街。步行到海边仅需5分钟,距离机场和火车站仅需20分钟车程。 青岛颐中皇冠假日酒店拥有精心设计、设施完善的海景和市景客房,房内备有可接收卫星电视节目的彩色电视,可单独调控的空调,传真和电脑宽带接口,国际直拨电话,茶和咖啡用具,电子保险箱,吹风机,饮品及小食齐备的迷你吧和冰箱。位于37层的海景行政酒廊可容纳50人,为行政楼层客人提供单独的会聚场所,同时领略蓝天白云大海带给您的心旷神怡。29-38层皇冠俱乐部特为商旅客人量身打造。140间行政客房陈设雅致温馨,入住客人可享受超值优惠,包括无线宽带、洗衣、小酒吧软饮、鸡尾酒、自助早餐、报纸、免费使用会议室壹小时及在皇冠行政酒廊享用咖啡茶。 青岛颐中皇冠假日酒店拥有4个风格各异的餐厅,提供各种风味的美食。“亚洲咖啡厅”5个开放式厨房,现场烹制欧陆亚洲印度巴西及蒙古美食,零点和自助任您选择。“梦拉诺意大利餐厅”正宗的意大利美食,欧风十足的就餐环境,让您体会到来自异国风情的魅力。“阿一鲍鱼中餐厅”为您打造各种港式珍品佳肴,以阿一鲍鱼和高汤生翅闻名遐迩。“竹若日本餐厅”日本著名连锁餐厅,由日本厨师亲自打造正宗的日本料理。“非洲苑”野风弥漫的非洲情调,独特的酒水饮料和甜品,让您真正体会到远征狩猎后的放松。“大堂酒廊”提供口味各异的纯正咖啡和各式甜品,是您休憩和会客的首选。 青岛颐中皇冠假日酒店商务中心设施完备,提供专业的秘书服务。健身中心设有健身房、游泳池、保龄球馆、桑拿、蒸汽、美发沙龙和中式按摩,令您放松心情,养精蓄锐。酒店其它设施及服务还包括银行、商场、美食角、旅游及票务安排、豪华轿车租用服务。 绝佳的地理位置,便利舒适的环境,殷勤周到的服务。青岛颐中皇冠假日酒店--是您汇聚之所。

...查看全文

青岛颐中皇冠假日酒店,餐厅主管。

HR经理面试,一份测试卷,10道题,测试你的性格,然后针对专业进行发散式提问,最后结合案例模拟现场解决问题。

面试结果: 感觉靠谱

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来