最近更新时间:2017-06-19 13:13:29
面试了职位:电话客服专员

面试了职位:运营专员 - 上海
公司环境不错。有大公司的气场在。
公司环境很好,前台很有亲和力。面试主要是主管面试,主管问的问题也不是特别难,主要问一些之前的工作经验,从事的相关工作,但是他的运营专员分好多种,我面的这个岗位他说比较枯燥,跟我之前的从业经验不相符。
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试已过,但对侃家,可以说是非常失望了。
进入创业公司需谨慎。我面试的是侃家在天津分公司的置业顾问,也可以说是咨询岗位,一共两面,整体感觉下来还比较好,二面比较有难度,两天后通知我面试过了,但是因为种种原因最后没有去,这也是我比较遗憾的部分,去之前对侃家的印象很好,充满了期待,但是实际上发生的一些事情令我感到十分失望。 先说面试过程吧,一面是HR面,二面是总负责人面。一面前半部分针对个人经历提问,先叫你自我介绍,然后针对你的简历提问,如果你有销售的经历会问得比较细致,后半部分问了很多关于侃家自身和企业文化、管理模式的问题,重点是问了我市面上几家和侃家类似公司各有什么区别,比起那些公司你为什么选择了侃家,因为答主提前做好了功课所以答的比较顺畅,感觉HR比较满意,还提点了我几句,HR姐姐人美和蔼~ 一面过了后就让我直接当场准备二面了,二面是压力面,面试官是天津分公司的总负责人,感觉脸比较冷,会让人挺紧张,提问了一些和一面重复的问题,之后就是不停地提问,让你没有思考和喘息的时间,考验逻辑能力,当时答主不知道主管去过龙湖,在面试的时候我提到龙湖之后主管就抓着我问龙湖的事,问我龙湖那么大公司什么不去龙湖却来一个创业公司,如果我在龙湖就职我希望自己能得到什么,在侃家希望怎么发展,基本不等你回答完就问下一个,反正问得我挺懵的,没想到会一直问龙湖的事,后来答主脑子都混乱了…… 二面一开始表现的不错,到后来感觉比较混乱,所以也没有完全的把握能通过。一天还是两天后就收到了面试通过的短信,一开始答主还是非常开心的,满心期待的等待入职,结果到了约定的入职时间天津分公司那边突然说叫我不要急,说上一批培训的小伙伴还没有培训完,叫我等下一轮培训,我因为当时正好在忙毕业论文和租房的事也就同意了,但是之后就再也没有告诉我明确的入职时间,我后来大概问了三四次,每次的回复都是公司需要开会决定引入新人的时间,由于业务量不能让我立刻入职,从来没有明确的答复,一直拖一直拖,到最后HR姐姐委婉地提醒我可以找找别的工作,但是当时早就过了校招的黄金时间,我又在重庆忙毕业的事,加上我之前因为侃家推掉了一些面试机会,最后这个结果真的让我非常气愤也非常失望,找工作是一个双向选择,我也不想再求着他们入职,最后就没有去侃家。 后来想想,说业务量不足,估计是新公司成立没有什么业务不想引进新人白白增加工资支出,从公司创业的角度可以理解,但是我个人难以接受这种不负责任的行为,如果公司没有准备好为什么要招人呢?所以建议想去侃家的小伙伴,应聘北京总部应该比较靠谱,不会被随便放置,分公司还是谨慎考虑。总之,应聘创业公司有风险,对侃家,可以说是非常失望了。写到最后,又看见了侃家天津分公司在招聘,现在看来那信息十分可笑。
Q:侃家和其他同类公司的对比。
面试了职位:配件管理员 - 宁波
小伙砸快来唠唠你的经历。
面试了职位:国际客户关系维护 - 大连
Maintenance Renewal account
面试了职位:运营主管 - 杭州
淘宝网运营面试分享ing
面试了职位:法务专业经理 - 北京
有点儿出乎意料的面试
面试了职位:设计主管 - 上海
很喜欢这家公司,没有原因,感觉气场很合拍。
淘宝网
查看更多电话客服专员的内容