3.9
上海贝尔 (1张照片)
计算机硬件/网络设备 上海 10000人以上
上海贝尔是国际化的大公司 more
上海贝尔
计算机硬件/网络设备 10000人以上
成立时间 2012-01上海CEO Bernardus J. Verwaay
公司地址 上海市浦东金桥宁桥路388号
上海贝尔直接隶属于国务院国有资产监督管理委员会,是中国高科技领域的第一家外商投资股份制公司。公司拥有强大的本地化专业技术和广泛的全球资源,是具有数十亿美元规模的电信技术领先厂商。公司提供端到端的电信解决方案和高质量的服务,产品覆盖固定网络、移动网络、宽带接入、智能光网络、多媒体解决方案和网络应用等领域。上海贝尔拥有数个重要的全球研发中心,可全面进入阿尔卡特朗讯全球技术库,开发应用服务于中国和阿尔卡特朗讯全球客户的独创技术。公司拥有技术先进、制造能力达到世界一流水平的生产制造平台,公司销售服务网络遍及全国和海外50多个国家。上海贝尔以客户至上为宗旨,是能够真正满足中国客户国际化业务需求的公司。
全面通信解决方案的供应商
自1984年成立以来,上海贝尔本着“引进,消化吸收,再创新”的原则与中国电信行业共同成长,从电信设备供应商成功转型为一个面向固定和移动运营商客户、企业和专网市场客户的全面通信解决方案的供应商。产品覆盖固定网络、移动网络、宽带接入、智能光网络、多媒体解决方案和网络应用等领域,为推动社会信息化建设提供了电信级、端到端的通信集成和整体服务,在政府信息化、行业信息化(交通、能源、公共安全)等领域做出了突出贡献。
电信技术的领导者
上海贝尔在宽带接入、数据、固定交换、移动、光网络、IP和移动技术领域居领先地位,并引领3G、IMS、NGN、IPTV等成长性市场的发展。上海贝尔全面支持3g三大技术标准,提供成熟的端到端解决方案,拥有广泛的商用案例和丰富的实施经验,与大唐移动的合作有力的推动了中国自主开发标准TD-SCDMA的产业化和市场化进程。同时,作为电信行业最具经验和知识的服务合作伙伴,上海贝尔为全球超过130个国家的排名前30位的服务供应商、企业和政府提供全面专业的服务支持。
自主创新的理念
上海贝尔拥有强大的本地研发实力,在北京、上海、成都、青岛和南京设有研发中心,除此之外,公司还设有国家级企业技术中心及博士后工作站。公司每年对产品/技术的研发创新投入约占销售额的10%,每年专利授权数量在行业内处领先位置,并有大量专利在海外获得授权。上海贝尔是中国通信标准化协会(CCSA)的全权成员和理事单位之一,牵头和参与制定了数百项中国通信行业标准和国家标准,目前有多位专家在CCSA以及其他国际标准化组织中担任职务。

世界级的制造平台
作为阿尔卡特朗讯全球最大的产业基地(上海+青岛),上海贝尔拥有超过126,000m2 的生产车间、完整的通信产品线(集团内唯一具备阿尔卡特朗讯所有产品线的制造基地),产能连年持续增长,可以支持中国及全球市场需求。公司建立了世界级的产品质量认证体系,确保所有产品均通过全球鉴定与检测。公司实行全球采购,不仅优化了成本,还带动并提升了中国本土产业链 / 供应链的发展。
高度的社会责任感
上海贝尔是具有高度社会责任感的企业,本着“科技创新,惠及社会”的基本原则,公司以科技创新为主线,积极开展企业社会责任实践,为社会可持续发展作贡献。上海贝尔注重企业文化建设,以人为本,实现员工和企业的共同成长。公司严守商业道德,积极承担环境保护的责任,并致力于支持教育,消除数字鸿沟。在“员工参与,携手产业,长期投入”的运作模式下,公司在希望工程、环境保护、消除数字鸿沟等项目中取得了显著成绩,并积极开展了志愿者活动,抗洪救灾, 抗击非典,“全球科学学子”等其他项目。

上海贝尔硬件开发工程师面试经验详情

硬件开发工程师的面试经验

上海贝尔面试经历回顾。

面试地点:上海贝尔-上海

是一家外包公司给我电话说,上海贝尔招FPGA的开始人员,可以推荐去,但是面试通过以后必须先和第三方签订劳动合同,以后可以转贝尔编制,想到可以转贝尔编制,我激动不已。

面试一共2轮,在西藏路的一个大楼,他们主要把法国人不做的2G产品来维护;

第一轮:面试官看了我的简历,先要我自我介绍下,然后让我讲了下所做项目,觉得还可以,让我等等,他叫老大来面试我;

第二轮:首轮的面试官和他的老大继续围绕我的项目提问题,整个过程很友善,面试结束时,那个老大给我介绍了贝尔的作息制度,外企的用人的考虑,比如超过38岁以上的工程师,不会再给他开发性的工作,更多是维护等,他们这个岗位是外包等,所有待遇和贝尔的员工一致。后来我问了是否可以转正式编制,老大没有回答,后来让我回家等消息去了。

按职位查看上海贝尔面试

更多硬件开发工程师面试经验

上海贝尔

硬件开发工程师的面试经验2017-08-16

电话面试+技术面试+HR。

面试地点:上海贝尔-上海

先是直属领导进行电话面试,简单了解一下情况,然后约时间去公司...查看全文

上海三高计算机中心有限公司

硬件开发工程师的面试经验2017-06-15

比较简单普通的面试。

面试地点:上海三高计算机中心有限公司-上海

面试还是比较简单的,人事直接把我带到了负责部门。叫来了部门经...查看全文

和硕联合科技

硬件开发工程师的面试经验2017-02-22

面试流程化,没有什么特别的难度,笔记加面试。

面试地点:和硕联合科技-上海

面试的时候作了一套逻辑测试题题目。本来还有英语笔试的,一问英...查看全文

英特尔

硬件开发工程师的面试经验2017-08-17

大公司的标准面试流程。

面试地点:英特尔-上海

电面比较简单。site interview花了一个上午。其中...查看全文

组建团队最大的挑战是什么?

一是技术快速ramp up;二是分工协作;三是找到好的mentor。

广达电脑

硬件开发工程师的面试经验2017-07-27

面试分3轮,总体不难。

面试地点:广达电脑-上海

先进行笔试,分为英语面试何人格测试,笔试过了,再进行技术面试...查看全文

为什么选择广达,能够接收加班 整个公司加班都比较多

最好要接收。

面试难度:巨难

在上海贝尔工作过么?

上海贝尔面经

掌握基础知识,能表达出来就OK

来自通信设备工程师面试

考察全面,专业测试有些难度

来自视觉设计师面试

上海贝尔外包公司gis开发岗位面试

来自web前端面试

三个面试官一起面试的

来自测试工程师面试

面试超级难!不知道能不能过!

来自Java面试

面试没什么难度,主要问过往经历。

来自IT技术支持面试

英语能力比较看重,技术较为薄弱。

来自运维开发工程师面试

销售经理

技术支持工程师

上海贝尔问答

• 上海贝尔
上海贝尔面经:想知道上海贝尔怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供上海贝尔招聘、上海贝尔工资、上海贝尔面试、评价、工作环境招聘及员工等上海贝尔阿尔卡特朗讯公司的信息。

把你关于上海贝尔的问题大胆的提出来,这里的2079位老鸟很乐意为你解答~