最近更新时间:2020-04-22 10:24:57
面试了职位:售后技术支持工程师
Wosa
面了总监吗?结果怎么样
swpswp97
专业知识基本靠蒙,翻译基本没戏。
李升
卷子一部分是专业基础知识的选择题 另一部分可能是产品说明书的翻译
111小剑
同问啊,关于什么的翻译资料?
lymhpu
是人工智能的英文,具体内容机不住了。不过可以借助工具。
lymhpu
汉译英为蔡司官网主页对蔡司的介绍
star
关于什么技术资料

面试了职位:IT专员 - 深圳
面试比较复杂,要有自信。
要提前对面试的时间、地点、面试官等面试的具体内容都要搞清楚,做到心中有底,才能不慌不乱。等到该去面试的时候,也可以提前规划行程,预期多会儿到达,提前做充足的准备。对于你要面试的企业要有一定的了解,比如说企业的发展成长史,主要经营方向,主要业务来源什么的,尽量多知道一点儿。另外,对自己想要面试的职位的也要进行一定的了解。在网络或者该公司职员间请教他们往届的的面试的各项要求(内容、问题等),做到对面试内容的心中有数,那样就可以放下心来,有针对性的准备面试内容了。 面试的自我介绍环节,一定要准备好,一个好的自我介绍再搭配一份引人注目的求职简历,简直就是绝配。自我介绍一定要简练,突出自己曾经获得的成就,尽量简略,但又要对自己进行一定叙述。在了解了往届面试考题的情况下,尽量的自己有针对性的做出一些回答,这个最好自己多加修改,直到满意为止。另外,对于自己专业常用知识的准备,到时候以免问起来不知道那就过于尴尬了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:薪资要求。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
整个过程没什么特别的感觉。
先是接到面试邀约,所以就直接确认了了面试时间,记得先是做登记吧,然后领一套题目做,然后就和人事的人聊了一会,接着等面试官过来聊,因为笔试一块做的不好,所以和面试官聊的时候就直接把这个事情说了,回答是问题不大,然后就聊了一些很杂的东西,工作和个人的都聊了,大概聊了40多分钟,就走了,然后就回去等消息,第二天通知过了,要求尽快到岗。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试项目经理,最后成了技术支持
面试了职位:技术支持工程师 - 无锡
很容易,缺乏系统的面试。
面试了职位:IT技术支持经理 - 随州
面了6轮虐心的面试啊。
面试了职位:IT技术支持 - 青岛
面试不复杂,等待时间较长。
面试了职位:IT技术支持 - 嘉兴
没啥难度,掌握计算机及网络基本技能即可
面试难度:面试难度未评价
蔡司光学仪器(上海)国际贸易有限公司