3.9
科大讯飞 (17张照片)
计算机软件 合肥 1000-9999人
专业从事智能语音及语言技术研究、软件及芯片产品开发、语音信息... more
科大讯飞
计算机软件 1000-9999人
成立时间 2012-01合肥CEO 刘庆峰
公司地址 合肥望江西路666号讯飞大厦
科大讯飞股份有限公司是一家专业从事智能语音及语言技术、人工智能技术研究,软件及芯片产品开发,语音信息服务及电子政务系统集成的国家级骨干软件企业。公司的智能语音核心技术代表了世界的最高水平。2008年,科大讯飞在深圳证券交易所挂牌上市,股票代码:002230 。     科大讯飞成立于1999年,是我国产业化实体中,在语音技术领域中基础研究时间最长、资产规模最大、历届评测成绩最好、专业人才最多及市场占有率最高的公司。     语音技术实现了人机语音交互,使人与机器之间沟通变得像人与人沟通一样简单。语音技术主要包括语音合成和语音识别两项关键技术。让机器说话,用的是语音合成技术;让机器听懂人说话,用的是语音识别技术。此外,语音技术还包括口语评测、语音编码、音色转换、语音消噪和增强等技术,有着广阔应用空间。     基于拥有自主知识产权的世界领先智能语音技术,科大讯飞已推出从大型电信级应用到小型嵌入式应用,从电信、金融等行业到企业和消费者用户,从手机到车载,从家电到玩具,能够满足不同应用环境的多种产品。科大讯飞已占有中文语音技术市场70%以上市场份额,以讯飞为核心的中文语音产业链已初具规模。 随着移动互联网“语时代”的到来,科大讯飞率先发布了全球首个提供移动互联网智能语音交互能力的“讯飞语音云”平台,并持续升级优化。基于该平台,科大讯飞相继推出了“讯飞输入法”、“灵犀”等示范性应用,并与广大合作伙伴携手推动各类语音应用深入到手机、汽车、家电、玩具等各个领域,引领和推动着移动互联网时代大潮下输入和交互模式的变革。     科大讯飞在语音技术核心研究和产业化方面的突出成绩引起了社会各界的广泛关注,习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、张高丽等多位党和国家领导人亲临科大讯飞视察,对智能语音技术的重大价值及科大讯飞做出的创新工作均给予充分肯定。国家各行业部委和权威机构已形成了科大讯飞“中文语音产业国家队”的基本共识。

科大讯飞人力资源助理面试经验详情

人力资源助理的面试经验

人事助理实习生面试经历。

面试地点:科大讯飞-合肥

给讯飞投了简历之后过了几天,收到通知去公司面试。hr是一个妹子,做完自我介绍后,问了一下我对讯飞的了解,对人力资源这个工作的看法,和实习的时间等问题,聊得很愉快。聊完后就让我回去等通知。下午就接到二面的电话,是电话面试。电话面试中,hr问了很多类似宝洁八大问的问题,因为没有提前准备过,所以没有回答得非常细致,但是没有卡壳,逻辑清楚。结束以后,过了几天就收到了offer。

按职位查看科大讯飞面试

更多人力资源助理面试经验

在科大讯飞工作过么?

科大讯飞面经

电话搞定的一面,相对比较简单

来自HRBP面试

毫无压力,校招很容易见。

来自嵌入式面试

科大讯飞测试岗2017年面试经验

来自测试工程师面试

写好简历是面试成功的第一步。

来自测试工程师面试

科大讯飞教育类研发面试经历

来自课程编辑面试

科大讯飞实习生面试,关于软件开发

来自Java面试

一共有三轮面试

来自产品运营面试

坐标深圳在职,第一次是电话面试

来自产品咨询面试

科大讯飞面经

来自运营助理/专员面试

总体感觉一般,专业不太匹配。

来自软件测试面试

工程师

研究员

科大讯飞问答

• 科大讯飞
科大讯飞面经:想知道科大讯飞怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供科大讯飞招聘、科大讯飞工资、科大讯飞面试、评价、工作环境招聘及员工等科大讯飞股份有限公司的信息。

把你关于科大讯飞的问题大胆的提出来,这里的977位老鸟很乐意为你解答~