最近更新时间:2018-07-16 20:17:54
请问excel需要用到函数或者透视表吗
Jessica
请问通过了吗

面试了职位:审计 - 上海
Super Day面试模式,一整天完成。
Super Day面试模式,一整天完成。上来会10个人分成一大组,再5个5个分成两小组。全程会有一位合伙人和两位经理进行记录打分。重头戏是群面的案例分析,其实水记的群面如果是审计业务并不适合激进的方式,审计群面主要看合作能力和对团队的贡献,不管你担任什么角色,能推进团队进度对团队有贡献就是好的。面试官(主要是合伙人)会很关注小组讨论的环节,反而之后的展示没那么重要。阅读材料和简短的准备之后两个小组会先各自展示成果,然后分别向对方小组提问。 群面之后,到下午会是和合伙人的一对一。这个环节差异很大,不同合伙人风格会差很多。其实在群面环节合伙人就已经对每个人有了一个评判,这部分其实是通过一对一的提问和回答来验证他/他的推测。自信对答比较重要。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:企业管理咨询师 - 上海
普华永道-审计岗-大连的par面
1.你是XX专业的,你没有审计/会计的相关基础,你打算怎么弥补? 2.你关心时事吗,说一个最近的新闻 3.为什么审计?审计工作主要做什么? 4.大学有没有参加过什么活动? 5.对审计的了解? 6.自己如何胜任审计工作? 7.审计师应该具备什么素质? 8.自己的优缺点? 9.在学校的绩点如何?兴趣爱好?活动参加的情况 10.曾经的工作生活中有什么成就? 11.对加班的看法  12.成功的一件事 13.和领导意见不同,还有突发事情打乱原来的计划会怎么做 14.专业比较前沿的技术有哪些 15.曾经的工作生活中遇到大困难? 16.之前在哪实习,做过什么,学到了什么? 17.审计的工作压力和强度,可以接受么? 18.Why PwC?
Q:
审计面试
2016 Hong Kong Superday面经
面试了职位:审计 - 上海
我是通过PwC的CSI项目申请的,就是直招美国毕业的应届毕业生回国。
感觉靠谱。面试效率高。
面试了职位:审计 - 上海
先说说群面吧,我的英语不咋地,表达能力也不强,oral English更是不咋样。
普华永道(PWC)

数据安全合规咨询顾问40个职位