最近更新时间:2017-06-23 15:58:50
面试了职位:Unity3D工程师

面试了职位:U3D - 上海
很轻松的一次面试过程
首先我本来应该是早上10点开始面试的,因为初到上海,路线都不知道,所以昨天还特意跑了一遍。我是9点到达该公司的,大约等了半个小时给HR打的电话,然后进去公司,HR给了我一张面试申请表,10分钟左右填完,并且有面试官来带我去面试。面试过程很轻松,面试官蛮和蔼的,差不多聊了些我的项目经验以及工作经历,以及为什么选择到上海来(我之前一直在北方)发展。就跟唠家常一样,整个过程很是轻松,没有想象中那样面试刁难人。 (其实这算是我第一个面试,大学毕业实习的公司呆了一年,从实习到转正一直到在公司,后面第二家公司是我同学我们一起搞得创业小团队,所以正式的面试自我感觉还是不错的)。
Q:如果给大牛打分是100分,入门是50分,你觉得你给自己能打多少分?
面试了职位:U3D - 北京
当天到了先笔试,笔试题是关于unity的
当天到了先笔试,笔试题是关于unity的,主要是渲染shader和优化方面的,还有一道算法题,笔试题是比较难的,不过也只有在二面的时候涉及了一点笔试题。 做完题后是一面,一面技术面,面我的是技术总监,问的比较全面,从向量,数据结构,面向对象到数据库,排序算法等等,一面过了就可以松口气了,二面技术面比较水,问了问unity项目和用过那些插件,然后问了一些向量的问题,然后就溜了,三面hr面比较轻松,hr人也很好,问了很多生活上的问题,还有针对简历中大学期间的经历进行了了解,过程比较轻松。 目前还没出结果,今天早上面试的,整体感觉有难度,广度,部分有深度,需要对unity和计算机基础知识有全面的了解。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
主要是看一下你的基础知识掌握情况