最近更新时间:2017-06-27 14:41:32
面试了职位:客户经理

华为客户关系经理
首先说下这个投简历到面试中间的过程吧。3月投的简历,让发了三张生活照,身高和接待案例。3.26发邮件说简历通过,等待面试。结果一等就是6.26,整整三个月。同组的其他人基本也等了差不多时间,最早的也是5月就开始让等待面试。 6.26通知7.1面试。这一场面试一共来了16,17人吧,除了一个男生,其他全是妹子。刚开始HR介绍了岗位职责,就是负责在深圳接待VIP客户,不背销售指标,岗位也可以叫客户接待经理。然后说了面试流程,一共4轮,每一轮都有淘汰。第一轮群面,不是小组讨论也不辩论,就是依次先自我介绍,然后HR和面试官提问题,举手回答。HR看上去挺亲切的,面试官就全程黑脸,时不时看手机。第一轮结果出的挺快的,第一组过了4个妹子,我们组就只有那个小哥哥进入第二轮,所以其他人第一轮结束就回家了。 第二轮好像是针对简历继续深挖,每面所以也不知道具体啦。第三轮是语言测试,会小语种的话也会有相应的测试。选人的标准我们之后讨论,其实也不清楚。同组的盆友们除了一个妹妹是南开本科,其他都是硕士,有南洋理工,有港中文等等,两个妹子还精通西班牙语,一个妹子有三年公关经理经验。但是都没过,不过大家心态都不错,没过就没过吧。 还有一点想说,同组的除了一个从深圳来面试,其他都是外地来的,有广州,还有成都,武汉甚至天津专门坐飞机来面试。而且据成都的妹子说,HR是前一天通知她第二天来深圳面试。还不能线上面试,也不能推迟到下周。可能大厂都是这样吧。第一轮问题:1. 说一件你用沟通解决问题的事例;2. 你觉得成功的接待应该怎么做;3. 你觉得你做接待的优势。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
华为客户经理面试情况
面试流程分为群面,业务面试,综合面试。群面,总体团队合作即可,不要过分争吵,即使不懂技术,也可以观察记录即可。业务面试,面试管人很和蔼,就简历提问,额外情景模拟一道销售题。综合面试,此处注意,面试官提醒我,要多谈性格方面,主要是看性格和企业是否合适,语速要注意不要太快。
Q:谈谈你近期遇到一个困难。
面试了职位:客户经理 - 深圳
17年华为暑期实习客户经理面经。
二面凉了 我们这拨一面才刷了3/16
2017年暑假华为客户经理提前批
面试了职位:客户经理 - 深圳
九月初面试,快十二月才收到通知,两个半月的时间。
面试了职位:客户经理 - 深圳
经管女硕士面客户经理。
华为
查看更多客户经理的内容