最近更新时间:2017-07-03 20:21:57
面试了职位:项目经理

面试了职位:项目经理 - 上海
我清晰的记得那是一个下午
我清晰的记得那是一个下午,我还在午睡(刚从原来的公司辞职,我打算边找工作边休息几天),然后就被一个电话吵醒了。一看电话,我就知道是有人找我去面试了,于是我接起来跟人事说了几句,聊的挺好,我就问是哪家公司。人事告诉我,公司叫富毅特,我有点蒙了,因为我就没投过这家公司。然后她告诉我是在招聘软件上看到我的简历的,我就感觉不靠谱了。挂了电话之后,我默默的搜了这家公司,什么都找不到,心里感觉更凉了。  第二天,我出发去面试,因为住的地方离面试地点比较远,我提前了2个小时出发,又坐地铁又转公交的,因为是中午,我饭也没吃,又累又饿。一下公交,就下起暴雨来了,虽然出门带了伞,但还是全身湿透了,特别难受。走了三四里路,终于走到了地方。 一到面试地点,我就被公司环境震住了,其实就是一个小工厂,我在心里安慰了一下自己,然后过去面试。走到前台那里说了一下情况,前台直接递给我三页纸,叫我填,我一看就很烦,跟调查户口一样,什么都要填,我真想怼她,我还不是你们公司的员工好吗。 填好之后,开始面试,先是人事问了我几个简单的问题,然后她又把负责人叫过来面试我。负责人上来就要我自我介绍一下,接下来就是一堆没有营养的对话。总之扯了半天,终于正式开始了,问了我一些问题,这里又很烦了,面试官的脑洞特别大,我说一句话,他能把我接下来的要干的事都脑补好,弄的我特别被动。然后又说了一些条件,说我不适合怎么怎么样,我去,我又没投你们简历,不合适你别叫我过来啊,我还不想在这干呢。最扯淡的事,一谈到工资,面试官就叫我问人事,人事又没跟我说,所以扯到最后我还不知道他们是什么待遇。最后面试官叫我回去等消息,等一周,我其实心里松了一口气,这架势明显是不想要我啊,刚好我也不想在这做,省的我到时候找借口推脱。只是可怜我来回20多的车费和辛苦,还搞的全身湿淋淋的。 总结一下:这次面试非常扯淡,人事在没搞清要求的情况下乱找人,负责人也不会听应聘人的想法,全程自我**,环境一般,只是家小工厂,估计待遇也好不到哪去。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目经理 - 上海
CEO提的问题很有挑战性
一共三轮,第一轮电话面试,第二轮现场销售VP面试,第三轮CEO面试。第一轮主要是看你适不适合岗位,由HR和项目经理沟通。第二轮是销售VP面试,我应聘的是项目经理的岗位,主要谈论的是项目的管理过程,面试之前有笔试和案例分析。第三轮最有挑战性,上升到方法论了,CEO提的问题都比较有挑战性,需要好好准备。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:项目经理 - 北京
中软国际,南京
面试了职位:项目经理 - 深圳
大富科技项目经理面试经验。
面试了职位:项目经理 - 南京
江苏未来智慧交通科技有限公司面试经验