最近更新时间:2017-07-04 18:20:53
面试了职位:店面营业员

面试了职位:店面营业员 - 上海
面试感觉也可以,第一次遇到这种。
一开始是小组讨论,要积极发言,不然淘汰,我先谈谈面试德邦文职的过程吧:首先把大家召集到一间房间,每人轮流进行自我介绍,最后宣布留下来的人,这一轮没通过的很少。 第二轮是无领导小组讨论,就是分小组讨论问题,最后派代表总结发言,这一轮主要不要表现得与大家太格格不入就好,最重要是要团结,德邦面试很注重这一点,这也体现在了第三轮中。 第三轮剩下的人是要求分组后,每组发一些七巧板,各小组之间的七巧板的种类不同,小组之间可以借阅七巧板,规则就是要拼出一定的图案,获取相应分数,但是有个大前提,各都完成各自图案的话才算游戏成功,过程中大家似乎都忘了这个大前提(只顾自己小组的积分,不停地索取其他小组的七巧板),直到最后时间到了,才恍然大悟。 这一轮当然留下的也不少,所以我发现其实第二轮刷下的人最多,而且大家伙私下讨论只要你是本科以上,因为德邦人才稀缺,所以你基本不会被淘汰。我最后通过了面试,就近分配到我居住最近的一个区,最后到那边面试统计专员的过程其实没什么难度,只是了解我大致状况后当天就跟我说第二天可以上班了。
Q:是珍珠总会发光。
面试了职位:店员/营业员 - 上海
只招聘兼职就不要接受投递正式员工的简历嘛,还要通知你去面试
难受,只招聘兼职就不要接受投递正式员工的简历嘛,还要通知你去面试,面试只注意兼职,不太注重投递正式员工的简历。面试没过,又在另外一个求职APP上问要不要去面试兼职,真是难以言说。就是想要廉价劳动力又不想给员工保障,不想交五险一金。
面试了职位:店员 - 北京
新华书店北京店员面试情况。
面试了职位:图书专员 - 深圳
在公众号上投的简历,第二天就有人打电话问我要面试哪个店
面试了职位:店员/营业员 - 南通
我是经猎头介绍过去的。
面试了职位:店员/营业员 - 南京
初试还算是比较正常,问了对该公司的了解程度,和自己得销售经验,了解我的情况。
面试了职位:店员/营业员 - 上海
优衣库只要你提供的时间够多通过没问题!
宝庆银楼首饰有限责任公司
查看更多店面营业员的内容