最近更新时间:2017-07-05 10:42:07
面试了职位:客户经理

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 深圳
投资投行事业部实习生面试
在一个小会议室里一男一女两位正式员工面试的(单面),整体氛围比较轻松。首先自我介绍,主要是个人信息,就读学校,和之前的实习经历自己介绍一下。会根据你的实习经历问一些以前做过的项目相关的情况(笔者之前在券商投行工作)。最后会问你有什么问题吗可以向他们提问,全程都很友善,就是通知录取的时间比较久,大概隔了4天左右。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:有什么问题问我们吗。
面试了职位:客户经理 - 上海
这家公司面试销售,主要看你和汽车厂关系如何
这家公司面试销售,主要看你和汽车厂关系如何,问的问题都是如何搞关系,把关键人搞定,销售经理直接就和你说我们的产品没什么特点,品牌也不怎么样,就是要靠你的关系来开发客户,所以让我进来之前考虑好,后来看了下,公司才成立4年,没想到现在新能源充电桩行业都搞到如此地步了,我还以为充电桩有点技术含量,他会问我些商务技术如何突破。 那天我面试去晚了,晚了20分钟,结果我到前台的时候被告知经理出去了还要10分钟回来,我说他几点出去的,她们说20分钟前,我都无语了,我就这样在办公室等了20分钟。 复试是人事总监问问题,一开始他的下属说周五面试,后来有改周六电话面试,后来又还周日下午一点,结果可好,下午4点打我电话,你说这公司靠谱吗,说了不算算了不说的,经理面试迟到40分钟,我迟到20分钟还等了他20分钟,人事说周五面试,结果周日面试的,问的问题有时怎么搞关系啊,公司经费不足你怎么搞关系啊,我说不足你还搞什么关系啊,就不要从关系突破了,结果他说公司要求必须搞,您这种问题就是想让马儿跑但是在不给马儿吃草的情况下如何办法,都是些无聊的问题。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:客户经理 - 厦门
两次面试,群面和单面,有难度但准备一下可以过关。
面试了职位:客户经理 - 上海
这家公司有过两次面试经历