最近更新时间:2017-07-06 16:44:42
面试了职位:采购员

面试了职位:商品采购专员 - 西安
桃李食品公司校园招聘
因为是校招,所以先是宣讲会,先是发了笔试题(含个人情况信息表),交上去后就开始介绍公司,然后学生提问,最后进行一对一面试,着重问个人情况没有专业问题,然后就是等电话通知,通过后再进行二面,最后发放offer。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:采购专员 - 上海
校园招聘,二面,英文笔试,英文面试。
初面:维凯是来我们学校校招的,当时来了一个人力资源经理和两个人力资源的员工,讲了维凯的发展历史,一些发展的机会,就是正常的宣讲。然后现场提问,做了一套逻辑测试题,有点类似于推理题,和公务员考试那种不像,最后提交简历。等面试通知,好像当天晚上5点就收到面试通知,第二天2点再一个教室里面试。他是一整天都在面试,从早上8点就开始了。到了之后先填了基本信息调查表。然后开始小组面试。 首先面试官让大家自我介绍,顺序不限,大家一阵尴尬的沉默。我第一个做的介绍,介绍完了之后,面试官会根据你说的内容提一些问题。然后问了,你最有成就感的一件事,还是顺序不限,接着之后还是根据内内容提问。我感觉这个提问只是为了向你展示,面试官在认真听你讲。最后是一个情景讨论,是一家医院的停车场问题,有一个人处理,评价他的行为,如果是你你会怎么做,小组讨论,讨论完发表意见。弄了将近2个小时吧。然后说一个星期之内会有结果。      二面:其实应该是过了8天之后才给的面试通知。当时以为没戏了,结果收到面试电话。发了一个邮件,详细告诉公司地址,他们会报销车票,第二天的面试比较早,而且很远,就住在莘庄地铁站附近的汉庭,跟公司有合作,报名字入住就可以。第二天坐班车去公司,但是公司做的不好的一点是没有告知班车是公交车,当时如果不是遇到公司的人,问了人家,才没有错过。公司在的地方很远,在莘庄工业园区,反正在车上看人是越来越少的,不过环境还乐意。 因为是周一去的,到了那等了很久,才把我叫到一个会议室,给了我一份中文,一份英文材料,让我翻译,说是可以用手机查单词,一个小时的时间,然后来了一个应该是采购部的主管,就开始让我英文自我介绍,然后问我觉得采购需要什么技能,说采购需要用英语和客户交流,问我有没有什么问题。我就正常回答, 但是可能翻译的不好,或者面试没有准备英文面试,在那边吃完午饭,人事就告诉我他们主管觉得我不太适合这个岗位,下午就不会有面试了。如果通过了,下午还会有高层面试。然后最后还有2天的公司实习。挺耗时间和精力的,不过觉得他们报销车费住宿费这一点蛮好。
5轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
Q:What is important in acuisition?
面试了职位:采购专员 - 广州
一面
面试了职位:采购专员 - 南京
说说从面试到离开吧。
面试了职位:采购员 - 东莞
首先是简历筛选
面试了职位:采购专员 - 广州
面试先做笔试测试题
面试了职位:采购专员 - 上海
能来这里面试的都非常牛叉了吧。
湖北五洲通医药有限公司