重庆aecome
重庆 · 房地产开发 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「重庆aecome」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

重庆aecome

重庆 · 房地产开发 · 0-20人
简介

AECOM(纽约证券交易所代码:ACM),世界500强,是提供专业技术和管理服务的全球咨询集团,业务涵盖交通运输、基础设施、环境、能源、水务和政府服务等领域,通过全球约45,000名员工的共同努力,已成为各专业领域的业界翘楚。AECOM系统包括全球视野、本土认知、技术创新与专业知识,持之以恒地构筑、改善并维护世界各地的建筑设施、自然环境和社会环境的可持续发展。作为《财富》500强公司之一,AECOM的业务遍及全球125个国家,年营业额超过80亿美元。在全球工程建设领域最权威的学术杂志,美国《工程新闻记录》(ENR)2014年度最新全球百大设计公司排名中,总体排名第一。AECOM公司英文名称的来源是Architecture(建筑设计),Engineering(工程),ConstructionManagement(施工管理),Operations(营运)和Maintenance(维修保养)五个英文单词的首字母。

...查看全文

AECOM重庆视频面试。

在学校的时候,专业课老师认为我能力不错,于是推荐我去AECOM应聘实习生。等了半个月,终于等到了由上海总部的HR助理打来的电话,因为本人现在身不在重庆,起初约好的7月19日由重庆AECOM出HR进行视频面试,后因HR出差缘故,推迟面试至7月21日下午三点。
经过漫长的等待,也给了我一些准备的时间,但是等到真的开始面试,还是比较紧张的,准备要说的话忘记了大半。HR那边使用的网络也不是太好,导致视频面试只持续了三分钟,后续用电话继续沟通,中途也没有看到HR的面部情绪,一个人对着摄像头说感觉还是有点尴尬。
整个面试过程压力比较大,后来推测此HR用的是施压的面试方法吧,问的一些问题比较尖锐,似乎已让人放弃为目标,总之面试前自信满满,面试完突然就没了底气。等待结果中,不知道有没有戏呢。
你为什么选择AECOM?

面试官的问题:

你为什么选择AECOM?

AECOM的理念非常的吸引我,记忆最深刻的是里约奥运会的奥林匹克公园,AECOM击败了18个对手拿到了奥林匹克公园的设计投标,靠的就是可持续发展的理念,我想把这个理念也用到我的毕业设计当中,所以非常期待到AECOM学习。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

发布

评论2

同学你好,请问对学历有什么要求呀。普通211的规划生可以去实习吗?

2020-04-11

请问HR都问了您那些问题?

2018-05-23

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来