最近更新时间:2017-07-23 13:27:40
面试了职位:健身教练

面试了职位:非技术类管理培训生 - 长春
工资标准尚可,但是感觉有些奇怪。
该公司是一家销售驱动型公司,任何岗位都是以围绕销售来进行的。初试由其公司商学院的三位老师面试,面试题目将销售的权重加的很大,想进的同学一定要把销售的功课做好。复试副总面试,到目前为止有两个点感觉比较有套路,初试前的通知是,12k底薪,复试环节变为12k定薪,没有提成。 工作地点,初试的通知是,可能去全国各地的分公司轮岗,复试变为武汉还是重庆,固定地点。知乎上有人说是***,感觉上应该不是,没去,所以不知道具体情况。英语面试,题目比较简单,普通的对话,介绍一下自己,对宏远了解多少答题环节,微信答问卷星上的测试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:招聘主管 - 长春
别打无准备的战,尊重自己也尊重公司。
流程:自我介绍(swot分析) 建议大家可以结合着岗位来分析自己的优缺点以及机遇和挑战,走点心岗位理解 可以提前上智联去看他们公司发布信息,就知道这个岗位是做什么的,然后介绍的适合还可以说说自己的看法或者优势,可以加分哦应变问题 这个比较随机,问我的是 你进行初试、复试结束后他突然态度有了180度的大转变的(恶性),你怎么处理。 (其实考察的除了分析能力以外还有个人的立场问题)压力面试  短频多发的面试问题,另外还会有让你特别纠结的问题,考察的是个人立场以及是否坚定反转环节 让你进行提问,可以吧自己最关心的问题提问出来,但是如果没人什么问题了 这个问题也要回答,因为还考察了个人水平面试官很NICE,开始之前就把流程说了 出了压力面试,基本都在聊天,聊的蛮开心的。
Q:面试过程中,有个人的能力和潜质都达到要求了 但是态度比较漫不经心,在最后结束的时候拒绝了你的盛情邀请,一个星期后又回来找你,希望能加入公司,你会怎么处理。
客厅马克笔BD经理
面试了职位:健身教练 - 石家庄
健身教练面试不好,共3轮面试
2023-03-07 发布
面试了职位:私教老师 - 北京
你试讲的时候每句话都打断你的思路,问的问题很奇葩
面试了职位:健身教练 - 广州
刚面试回来,面试的是健身教练助理
面试了职位:健身教练 - 无锡
记一趟与优秀行业人士真实的面试
面试了职位:健身教练 - 北京
只要是个人,管你啥样都能过
宏远时代体育发展有限公司
查看更多健身教练的内容