最近更新时间:2019-05-06 09:51:25
面试了职位:日语编辑/翻译
果果一
武汉的分公司?
九黎
请问你是在上个月,二月份面试的吗?
tuheart
自传也是用日语写吗?

面试了职位:渠道销售 - 台北
华硕2018校招渠道方向。
华硕2018校招渠道方向。截止目前一共面了2轮,说实话第一次感觉从宣讲会开始就没什么感觉的面试。人来的也不多。一面是群面,可能也是感觉人不多吧,就2个课室同时进行,18个人一起,想想都知道咋样了。过程有点乱,感觉总是有人在抢角色,都想主导整个局面,but,忘了这是群面了?年轻人有个性可以理解。全程就没啥话说,不是说不出,就是有点乱的场面,不过还是通过了一面。 二面时间就是12.00多,大家都饿,半结构化面试,3对4。开篇自我介绍,接着面试官提问,他是针对我的自我介绍问了我,答的不是很好。二面全程没有刁钻,没有八大问等提问,很常规,很普通。好了,等了一个星期了,没后续通知,也就没有然后了。总的感觉管理比较人性化,但我喜欢狼性一点的。祝各位小伙伴马到成功吧!
面试了职位:日语翻译 - 深圳
面试分两段
 面试分两段,先是面试官面试,让我说了一下自我介绍,看了一下我的简历,就说他一会叫主管来。主管过来后和我谈了一些问题,给了我张卷子,让我翻译了一下大意,难度普通的东西,大部分看得懂,有些专有名词没见过不会  然后让我说了一下日语的自我介绍,感觉她应该还算满意的样子。最后一个考核是让我描述一个要卖的东西,我没有用过亚马逊所以完全不会写,这个考核我绝对是0分。再就是询问我到岗时间,要确认的日期。 我的面试是通过了的,他们会很正式的发邮件offer给人,以及到岗时需要准备的东西什么的,感觉还行。不过介于主管问过我接受不接受加班,我先是回答接受的,回家想想,我还是不愿意加班,所以主动放弃了这个岗位 。
面试了职位:项目管理 - 台北
面试有两大环节
面试了职位:日语翻译 - 上海
过场很多,就是个普华的内包小公司
面试了职位:日语翻译 - 北京
笔试挺难,待遇挺好。
面试了职位:日语翻译 - 上海
面试日语翻译,全称日语,通过一面,没有过二面
面试了职位:日语翻译 - 上海
不尊重求职者,公司规模小
华硕(ASUS)
查看更多日语编辑/翻译的内容

外勤业务(浙江)(J11125)27个职位