最近更新时间:2017-08-01 15:31:18
面试了职位:销售顾问

面试了职位:销售顾问 - 北京
运气加上自己的努力和实力
面试分为两轮,初试和复试,初试由人力资源部的人员面试,如果通过会电话或者短信通知,由市场部负责人进行复试,面试老师也挺好的,处理简历和通知也都比较积极,面试环节把岗位的所有信息也介绍的非常明白,以及薪资待遇和之后的职业发展,比较靠谱的平台。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售顾问 - 北京
我来谈谈我的感受。
我来谈谈我的感受,前几天在成都汉普森某中心面试销售主管,去面试之前在另外一家校区做了spy,(本人刚从美联离职),进去的时候就只有一个前台小妹低头在玩手机,我要是不和她讲话根本发现不了有人进来,第一印象不就好,然后一个cc出来接待我,咨询了大概40分钟。 整个过程毫无头绪,最基本的信息都不问,一直再讲我要学一对一,问她为什么,说不出来一二三四,至于挖掘需求,建立关系,课程描述等等,我想这些大概是她从来没有听说的,最后找中教给我做测试,找了十多分钟,没找到人就让我走了,给我说让我学半年36节课.学费一万多一点,我就呵呵了,这种人能称为cc?表示很惊讶,第二天去了另外一家校区面试,刚开始校长进来问了我几个问题,大概就是在之前的公司岗位上的工作内容和成绩,回答完了之后她就直接说我不会给你销售主管的位置,我问为啥,她的理由是什么人事改革,说我需要在该行业管理经验很丰富的人去带她的团队往前走,团队业绩不重要,我当时就想一个月连50万都做不到的中心居然业绩还不是最最重要的?一个销售部门一点狼性都没有还做个什么,就连最基本的课程销售技能都不会的销售部,哎。 总之我终于知道在这个行业里面你汉普森为什么会被美联英孚韦博这些机构秒杀,我觉得这种管理是自上而下的,多说无益,好自为之!
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
记一次房地产豪宅顾问面试经历
面试了职位:销售顾问 - 杭州
就是阿里国际站业务的代理商
面试了职位:销售顾问 - 上海
基恩士 (中国) 有限公司面经。
面试了职位:销售工程师 - 上海
很不错的面试经历