最近更新时间:2019-06-06 11:23:26
面试了职位:java工程师
啦咯啦咯啦咯
我去,想不通,为什么还有公司不用springmvc,全方位碾压struts2

水云天墨水笔芯销售助理
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试还好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
 1.面向对象的三大特性;2.重写和重载的区别;3.UNINE,UNINEALL 有什么区别;4.Git 合并代码 Merge和 Rebase;5.修改过 Maven 的配置文件吗?听说过依赖吗?自己添加过吗?6.在服务器上干过啥?7.进程和线程各自是什么意思?有什么区别?8.开启线程有哪几种方法?9.Runnable与 Callable 有什么区别吗?10.问蓝桥杯比赛,决赛成绩怎么样?有没有印象的题目,解题方法有什么?11.团队程序天梯赛是什么?12.介绍一下项目;13.给前端提供接口服务?14.数据库用的是 MySQL ,定义了那些表?15.讲一下工厂模式是干什么的?
2轮面试:笔试、电话面试
2022-09-08 发布
面试了职位:Java - 南京
参加过最神奇的面试,群面然后技术面
先校园宣讲会,现场笔试,几道选择大部分问答,邮件传输协议,ISO七层,重写重载,多线程同步,判断代码是否错误,算法实现整数每位数相加,两道智力题,需求分析画出架构。 笔试过了第二天到公司面试,公司感觉不错,办公楼一层都是,空间还挺宽敞,还有零食区。面试方式也是比较特别,是五个面试官群面六个人,先大家轮流自我介绍,然后大家抢答对学校转变社会的看法,然后大家可以举手提问问题。 接下来第二轮考验大家知识广度,黑板上写了技术名词,说说自己理解,各种技术前后端框架,微服务,大数据技术,分布式数据库,安全管理机制等,知道的一定要说出来,也可以别人说完进行补充。最后一个环节考验深度,选操作系统、前端、后台、算法、数据结构其一进行探讨提问,你说你会的然后面试官问你问题,要是啥都不说果断被out,还是很考验你说话表达还有胆量和知识储备的。 然后立刻出结果,过了的等下午,没过的也会跟你说没通过的原因。下午二面两个老总单面,针对简历问一些技术问题,一天拿offer,两天给答复。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
一共三面
java后台高级研发
南京烽火空通信发展有限公司面试介绍
面试了职位:java工程师 - 南京
面试官很年轻,看起来像是刚毕业一两年的样子。
面试了职位:Java - 南京
薪资一般,评论加班比较多。
南京烽火星空通信发展有限公司
查看更多java开发工程师的内容