最近更新时间:2019-08-14 19:05:12
面试了职位:非技术类管理培训生
东神大陆净水器活动运营
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
大吉
请问是哪五个问题啊
amber1681
请问线上面试的题是中文还是英文呀
litaww
您好,请问具体是哪五个问题呢,谢谢!
新人求关照
想问一下,视频面试是中文还是英文,哪五个问题

面试了职位:数据仓库 - 上海
两轮 还是感觉很满意的
两轮 还是感觉很满意的 Flume节点有多少个 有没有数据丢失的情况 Nginx  flume 经过kafka 才到HDFS在什么部门 BI部门数据大概有多少 提前构思好一面问技术细节 二面问业务  职责用来干吗  收益 覆盖率 页面是否要改 优化的部分 可以在面试过程中去说项目的目的 是为了什么 日活这些用来干嘛学历工作时间工作经历介绍 主要负责什么 熟悉什么宽依赖 窄依赖
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:mba program - 北京
一面:面试官为应聘职位的部门经理。基本上为中文,中间可能抓住项目的某个部分突击一下英文。面试官很和蔼,不用紧张。问的内容涉及个人介绍,项目介绍,然后抓住关心的项目问细节问题。做过的项目很match的话,问的会更详细一些。然后问,项目中碰到的最大困难是什么?怎么应对的?优势,缺点,举例说明一下?三个词形容一下自己。然后,被面者问面试官问题。 二面:二面是nokia请专业人员做的人力测评,大概要多半天的时间。主要看个人特点和潜力。改专业人员会把测评结果提交给部门经理,辅助经理做决定。
Q:一面:面试官为应聘职位的部门经理。基本上为中文,中间可能抓住项目的某个部分突击一下英文。面试官很和蔼,不用紧张。问的内容涉及:个人介绍,项目介绍,然后抓住关心的项目问细节问题。做过的项目很match的话,问的会更详细一些。然后问,项目中碰到的最大困难是什么?怎么应对的?优势,缺点,举例说明一下?三个词形容一下自己。然后,被面者问面试官问题。   二面:二面是nokia请专业人员做的人力测评,大概要多半天的时间。主要看个人特点和潜力。改专业人员会把测评结果提交给部门经理,辅助经理做决定。
面试了职位:软件测试员 - 上海
和彩票有关的数学概率计算。
面试了职位:调试工程师 - 南京
其实真正的面试不是这公司,只是他负责招人,做的外包。
面试了职位:医疗协调员 - 北京
安盛旅行援助医疗协调员面试过程。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
软实力与硬实力的整体评价。
面试了职位:策划专员 - 广州
这里会有很强烈的新鲜感。
壳牌
查看更多非技术类管理培训生的内容