最近更新时间:2017-08-02 16:47:18
面试了职位:java工程师

面试了职位:java工程师 - 上海
一面比较简单,通知了二面
约的上午,去了以后找不到,也难怪,连个公司logo和标题都不挂,直接进去办公室告诉我来面试的,然后就在前台填了一个表格,等了一会儿就进去面了,问了一些之前的工作,数据库操作,java的掌握程度,然后问我解决能力怎么样,如果有问题能不能解决,然后就让员工找了一个问题让我看看能不能解决,不过我没有看到源码,所以无法debug去查看,大致能感觉到时哪儿有问题,然后就让等通知,下午回来的时候通知近期去参加二面,想尽快确定下来.
Q:遇到问题你可以解决吗?
面试了职位:Java - 南京
江苏丝路网云软件科技有限公司面经。
面试也是给的地址有误,我到第一个地方(面试地点)得知对方公司搬家了。给人事打了一个电话☎️。说公司搬家了。按照Boss直聘上写的地址导航过去。到了地址打电话过去,发现我导航错了,人事还问我导航到哪里了。最后无奈给我发了微信定位。这次找对了。见面第一句说:以前也有面试者被坑过。都怪Boss直聘有问题!听到这句话我就愣了,您既然知道为啥不把地址改了,即使不改您就应该提前告知一下吧。 面试情况:进去没几个人,打印好简历,面试官坐在工位上,旁边有一个椅子。说了一句就在这面吧。都没站起来。我一看这什么玩意,一点礼貌都没有。当时就想走了,后来我说要不换个地方吧。整体过程面试聊不到一块去,没啥意思。这家公司的愿景是在巴基斯坦创立一个类似京东的电商公司。成立好几年了,由南京搬到杭州。感觉不怎么样,没拿到offer,即使给了估计也得好好考虑考虑。人事很不靠谱。面试者慎重提提前一定要问好,最好提前一轮技术面试。感觉不缺人(公司一共没看到几个人,工位大部分空置),也不像招人的样子。回来就把人事微信删了,太气人了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 南京
两轮技术面轰炸,总时长1个小时.
java web面试侧重基础知识。
过去先做一套题
面试了职位:Java - 上海
p2p公司面试经历篇回忆版
面试了职位:Java - 上海
中兴 软件开发JAVA面经。
点融网
查看更多java开发工程师的内容