最近更新时间:2019-10-09 14:06:15
面试了职位:出纳员
没头脑不高兴
全国调派绝对不能忍啊。。

面试了职位:出纳 - 广州
体验非常不好
先是等了40分钟,然后前台又去催了下才来,呵呵,成着这是搁我那40分钟给忘了这回事是吧。然后和用人部门沟通,得知这个岗位是前台性质,其实和物业收费员差不多,工作地点两个,一个在琶洲这边,出了地铁站走好远一段路,有兴趣可以查保利北塔,一个在鹤岗,广佛线我跟hr说两个地点都挺远的,要通勤一个小时有多。 然后hr似乎不屑地笑了笑,问五险一金缴纳标准,又问为啥你们都这么关心?这真的是hr?关心是按标准还是怎样不行吗?难道这人不知道外面多少私企只缴纳低保又不给上公积金吗,当然国企可能是合规的总的来说,面试体验不是很好。感觉对面试者不是很尊重,不知道是不是被当成指标的分母了,然后作息也不是上面说的双休,而是每月排班制度,就是啥时候排到你就啥时候上班,月休6天。 看到这条面经的劝你们投简历时看到国企要慎重,因为里面真的一股官僚作派,别的私企我等面试的时候人家都会说句不好意思让你等,还有给杯水,我坐那40分钟没人理我,居然还要催一下才想起这茬事,晦气啊。
面试了职位:出纳 - 广州
呕血的面试。
呕血的面试。面试出纳的岗位,一面(笔试+人事),二面财务主管,三面老总(老总还问是否会喝酒唱歌),之后收到入职通知,确认了入职时间。在入职前的几天已经准备好入职的资料,在入职的前一天收到hr通知说还要面董事长,然后又再约时间面了老董,当天再次确认了新的入职时间。后来再次收到hr的电话,说入职前要做家访,hr+财务主管要亲自到我家家访。我简直惊呆了,我是本地人,一开始面试当时有问到是否愿意做房产抵押,我拒绝了,当时hr也没有说什么。没想到在最后的最后是这么一出。总结是从来没遇到这么奇葩的经历。后来我拒绝了入职。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:出纳 - 太原
比较正规的面试程序和内容。
面试了职位:出纳 - 浙江
去面试的前天晚上在网上搜了很多这家公司的资料,是一个集团公司,而且都成立20多年了。
面试了职位:出纳 - 北京
面的出纳岗位
面试了职位:出纳 - 成都
都是外派,为什么在最开始不说呢
面试了职位:出纳 - 北京
清明前在boss直聘上约好了假期结束4月8号下午两点面试