3.5
专业视频监控产品及解决方案供应商 more
浙江宇视科技有限公司
计算机软件 1000-9999人
成立时间 2012-01杭州CEO 张鹏国
公司地址 杭州市滨江区江陵路88号万轮科技园10号楼南座11楼
宇视科技(Uniview)是IP网络监控的首创者和领先者,位居中国视频监控市场第三,稳居第一集团。宇视2011年12月独立运营以来,沿承深厚的IT技术积累、坚持全面的开放合作,以高品质产品为核心,以不断创新、不断超越为路径,以比肩德国精工制造为目标,快速行进在通往全球视频监控领域领导者的路上。
宇视2014年销售额22亿元,人员2010人,其中研发占比近50%;在中国的杭州、深圳设有研发机构,拥有业界最具创新能力的研发团队,每年销售额的20%投入研发;宇视专利申请总数600件,发明专利占比89%,每两天新增一件专利;专利总量、质量、人均皆位于安防行业第一,代表中国安防企业最强的创新能力和最高的创新效率。
宇视在业内首家践行“精工之路”,品质为本、创新为魂,力求使精工制造成为宇视(Uniview)的品牌属性。宇视拥有端到端全系列自主知识产权的IP视频监控产品,包括IP摄像机、智能交通、视频编解码器、NVR/HNVR、监控网络、监控存储、监控平台、大屏等产品,并面向不同行业提供解决方案。目前宇视在中国30个省/市设立了办事机构,为客户提供近距离高品质的服务,为合作伙伴提供高效优质的支持。
截止2014年底,宇视在中国已交付480余个平安城市,200余个智能交通项目,550余所平安高校,350余家大型企业,160余家三甲医院,24个城市的50余条地铁线路,200余条高速公路,30余个机场,是中高端智能建筑监控解决方案最佳选择,并为金融、电力等行业提供定制化解决方案。
宇视以“客户导向、简单公正、合作创新、持续改进”作为企业文化,聚焦核心技术和开放合作,与合作伙伴携手共赢,全心服务客户、服务社会。面向未来,宇视以“成为全球视频监控领域的领导者”为愿景目标,不断超越,矢志不渝地为客户创造价值。
宇视,您身边的安防专家。

浙江宇视科技有限公司C/C++开发工程师面试经验详情

C/C++开发工程师的面试经验

首先我是网上投简历的,然后收到面试邀请。

面试地点:浙江宇视科技有限公司-杭州

首先我是网上投简历的,然后收到面试邀请。过了就天,hr通过邮箱发来在线笔试邀请,在线笔试60分钟,包括判断,选择,填空,编程,逻辑题,一般网上都可以搜到的,提前做就可以了,注意在线笔试有摄像头监控,小心了。

过几天是面试通知,首先是技术面一轮面试,问学校经历实践,问简历上的项目,做个大体介绍,问一些数据库的知识,其次是二轮技术面,问大学经历,问毕设,问网络,记得有一个是问:众多客户端,如何在服务端判断哪个客户端是否关闭,如果是关机呢,又是如何判断的。还问了如何实现服务端的与客户端的tcp连接。最后是人事谈薪资。最后提醒一句:心态一定要好,要放松,千万不要紧张!

按职位查看浙江宇视科技有限公司面试

更多C/C++开发工程师面试经验

在浙江宇视科技有限公司工作过么?

浙江宇视科技有限公司面经

直接两轮面试简单干脆!

来自售前技术支持工程师面试

首先我得承认我面试状态不好

来自web前端面试

软件测试注重基础和项目经验

来自测试工程师面试

招聘信息要求较低,笔试内容无用

来自软件研发工程师面试

面试官很好

来自测试工程师面试

面试流程比较简单,一共三轮

来自会计面试

多轮面试,效率颇高,HR水平过低

来自Java面试

面试感觉特别严肃,问的问题相对较深

来自IT技术支持面试

浙江大华股份

浙江移动

东方通信

• 浙江宇视科技有限公司
浙江宇视科技有限公司面经:想知道浙江宇视科技有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供浙江宇视科技有限公司招聘、浙江宇视科技有限公司工资、浙江宇视科技有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等浙江宇视科技有限公司的信息。

把你关于浙江宇视科技有限公司的问题大胆的提出来,这里的399位老鸟很乐意为你解答~