4.0
京东 (20张照片)
电子商务 北京 10000人以上
大型互联网B2C电子商务公司 more
电子商务 10000人以上
成立时间 2004-01北京CEO 刘强东
公司地址 北京市大兴区亦庄经济开发区科创十一街
根据第三方市场研究公司艾瑞咨询的数据,京东(JD.com)是中国最大的自营式电商企业,2014年在中国自营式电商市场的占有率为49%。目前,京东集团旗下设有京东商城、京东金融、拍拍网、京东智能及海外事业部。2014年5月,京东在美国纳斯达克证券交易所正式挂牌上市,是中国第一个成功赴美上市的大型综合型电商平台,与腾讯、百度等中国互联网巨头共同跻身全球前十大互联网公司排行榜。2014年,京东市场交易额达到2602亿元,净收入达到1150亿元。
京东致力于为消费者提供愉悦的在线购物体验。通过内容丰富、人性化的网站(www.jd.com)和移动客户端,京东以富有竞争力的价格,提供具有丰富品类及卓越品质的商品和服务,以快速可靠的方式送达消费者,并且提供灵活多样的支付方式。另外,京东还为第三方卖家提供在线销售平台和物流等一系列增值服务。
京东提供丰富优质的商品,品类包括:计算机、手机及其它数码产品、家电、汽车配件、服装与鞋类、奢侈品(如:手提包、手表与珠宝)、家居与家庭用品、化妆品与其它个人护理用品、食品与营养品、书籍、电子图书、音乐、电影与其它媒体产品、母婴用品与玩具、体育与健身器材以及虚拟商品(如:国内机票、酒店预订等)。
京东拥有中国电商行业最大的仓储设施。截至2014年12月31日,京东在全国拥有7大物流中心,在全国40座城市运营123个大型仓库,拥有3,210个配送站和自提点,覆盖全国1,862个区县。京东专业的配送队伍能够为消费者提供一系列专业服务,如:211限时达、次日达、夜间配和三小时极速达,GIS包裹实时追踪、售后100分、快速退换货以及家电上门安装等服务,保障用户享受到卓越、全面的物流配送和完整的“端对端”购物体验。
京东是一家技术驱动的公司,从成立伊始就投入巨资开发完善可靠、能够不断升级、以电商应用服务为核心的自有技术平台。我们将继续增强公司的技术平台实力,以便更好地提升内部运营效率,同时为合作伙伴提供卓越服务。

京东质量管理专员面试经验详情

质量管理专员的面试经验

面试周期较长,综合福利待遇均衡。

面试地点:京东-广州

面试的战线拖得很长:一面是HR单独面试,二面开始群面,二对七,比较的关系在那个时候就会凸显,每个人的优势就会凸显出来。面试通过后有集训,之后是定岗培训,整套的人才培养体系还是可以的,管理培训生收到的重视程度会高很多,晋升机会也会大很多。

按职位查看京东面试

更多质量管理专员面试经验

质量管理专员的面试经验2018-04-04

面试官不做自我介绍,专业度不够,面试场所随意。

面试地点:京东-北京

先说面试地点: 先去茶水间等待面试,发现茶水间里竟然有面试的...查看全文

如果你的想法和你领导的决定出现冲突,你会怎么做?

我会说服他,给出证据和理由,但是领导如果仍然没同意,那可能是领导站的高度与我不一样,他考虑的可能比我要多一点,我应该试着去理解领导,提升自己的高度。 (其实我现实工作中的领导有时候很固执,有时候他做的错误决定,也不会承认,搞一言堂,说:这事儿我拍板儿了,不要说了)(但是大多数他还是比较听我的意见,会找我商量)。

质量管理专员的面试经验2017-12-25

难度一般,面试官不专业,说不上nice感觉只是在走流程而已。

面试地点:京东-北京

首先说明的是,面试的岗位质量管理岗,面试过程中了解得知这是京...查看全文

问的都很基础而简单,但也很尴尬。

质量管理专员的面试经验2017-02-09

京东面试流程简述概括。

面试地点:京东-北京

面试官根据简历提问三个问题,问内容枯燥能不能坚持下来,简单的...查看全文

每日优鲜

质量管理专员的面试经验2016-12-12

接到人事的电话。

面试地点:每日优鲜-北京

接到人事的电话,通知周一面试,其实挺期待加入的。感觉每日优鲜...查看全文

在京东工作过么?

京东面经

一次不太好的体验,感觉不太好

来自Java面试

京东比较注重技术面试

来自交互设计师面试

感觉一般,方向不对口

来自算法研究员面试

测试工程师-京东面试经历

来自测试工程师面试

京东2018算法实习生面试

来自算法研究员面试

优秀面试官,三轮面试+试题

来自网页设计师面试

58同城

亚马逊

搜狐

• 京东
京东面经:想知道京东怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供京东招聘、京东工资、京东面试、评价、工作环境招聘及员工等北京京东世纪贸易有限公司的信息。

把你关于京东的问题大胆的提出来,这里的2960位老鸟很乐意为你解答~